Анастасия Волочкова: «Нашла хорошее средство от псориаза, которое помогло мне избавиться от пятен быстро и просто»

22.10.2017

Недавно в одном из интервью Анастасия Волочкова призналась, что ей удалось избавиться от псориаза, от которого, по ее же словам, она мучилась более 10 лет. При этом балерина упомянула о каком-то загадочном «средстве». Естественно, подобная недосказанность породила множество предположений и слухов. Не будем их напоминать и перечислять, а лучше спросим о том, как можно избавиться от коварного заболевания, саму Анастасию Волочкову.

Анастасия, когда у вас появился псориаз?

Примерно 10 лет назад, если считать от появления первых признаков. Хотя сначала я не думала, что это именно псориаз, думала, что появившееся пятно (на локте) пройдет само. Но оно не проходило, а только увеличивалось. Потом такое же пятно появилось и на другом локте. Пошла к врачу, тот поставил неутешительный диагноз – псориаз. Тогда он еще был на начальной стадии.

Локти – это ведь видимые части тела. Почему мы (я имею в виду телезрителей и поклонников) не видели псориаз у вас ранее

Естественно, он скрывался в кадре и на публике. Сейчас существует много способов скрыть эти пятна, причем не только на съемочной площадке, но и в жизни, если надо, например, выйти на улицу. Безусловно, я всем этим пользовалась. Вряд ли кому-нибудь понравилось бы увидеть балерину Большого театра с псориазом (улыбается). Кстати говоря, со временем очагов псориаза стало появляться все больше. В последнее время пятна были уже на коленях и на пояснице.

А вы пробовали их лечить раньше?

Конечно, на протяжении всех этих 10 лет я только и делала, что их лечила. Перепробовала, наверное, все, что можно и что имеется в аптеках. Как обычные мази и кремы, так и гормональные таблетки. Как обычные средства, так и очень дорогие, привезенные из-за границы. Была на консультациях у многих известных дерматологов. Пробовала, в том числе, и народные рецепты. В общем, не сидела, сложа руки, а старалась всеми силами избавиться от этой болячки.

И что, ничего не помогало? Что же избавило вас от псориаза?

Самый большой эффект давали гормональные средства, но как только их переставала принимать, пятна возвращались снова. Постоянно же принимать гормональные средства крайне вредно для здоровья. Набрать лишний вес и избавиться при этом от псориаза – не лучший вариант развития событий. Поэтому я довольно-таки быстро отказалась от гормональных средств. Псориаз считаю в данном случае, меньшим из зол. Избавиться же от него полностью мне помог специальный комплекс.

Анастасия, расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за комплекс?

Это масло и капли, называется - Нафталан Псори. Двойной подход к оздоровлению, изнутри и снаружи, сейчас невероятно популярен в Европе. Посоветовал средство знакомый врач. До этого, как уже говорила, перепробовала много всего – в том числе, и мазей, поэтому особой веры в то, что этот способ поможет, не было. Но знакомый заверил, что это совершенно новое средство, которое обладает крайне высокой эффективностью. Я попробовала и действительно.

Пятна начали уменьшаться в размере и светлеть уже через несколько дней после начала использования масла и капель. Полностью пятна прошли примерно за 2-3 недели. Сейчас от них не осталось и следа, ровная, нежная красивая кожа. Вы можете посмотреть сами (Анастасия показывает локти).

Нафталановая нефть обладает уникальными целебными свойствами. Добывается ценное вещество только в одном месте планеты – в г. Нафталан. Это не просто нефть – это чудесное по своим свойством вещество, которое выделяют недра земли как будто специально для лечения людей от кожных заболеваний.

Нафталановая нефть оказывает обезболивающее, противовоспалительное и стимулирующее воздействие на пораженные участки кожи. Ускоряет процесс заживления ран, обладает антибактериальными и солнцезащитными свойствами.

Да. Действительно, так и не скажешь, что когда-то здесь был псориаз. Это средство дорогое? Где его можно купить?

Наоборот, очень даже доступное. Капли вообще идут в подарок, если условия не изменились. Точную стоимость не помню, но недорого. То есть, вполне доступное для каждого средство. Приобрести их можно на официальном сайте.

Доставка с сайта работает быстро. Мне курьером доставили в течение нескольких часов, но вроде и по почте в регионы они высылают.

Анастасия, а сколько примерно времени прошло после того, как вы избавились от псориаза? Не появлялся ли он за это время снова?

Прошло около полугода. За это время никаких признаков псориаза не было. Думаю, он прошел навсегда. Почему-то в этом уверена.

Анастасия, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Может быть, вы хотите что-нибудь пожелать нашим читателям на прощание?

Прежде всего, крепкого здоровья и неувядающей красоты, все остальное приложится. Спасибо и вам! Было приятно ответить на ваши вопросы