Акценты для дома

13.11.2017

Сегодня мы расскажем Вам, как же сделать акцент в интерьере дома, если отделка стен выбрана гладкими обоями выкрашенными в белые тона.

На наш взгляд расставить акцент, например на кухне или в ванне да даже в гостиной и коридоре, можно прекрасно с настенной или напольной плиткой коллекции Две Венеции. Входящие в ее состав узоры, завораживают и манят взгляд, погружают в эпоху 16 века -самого расцвета Венецианского могущества и богатства.

Представленная в коллекции плитка с изображение Льва Адрии - символом Венеции, обогатит и защит Ваш дом, наполнит его таинственностью и могуществом венецианских купцов и вельмож.

Коллекция Фоскари прекрасно передает интерьер Венецианских Палацио

Коллекция Терраццо – это вид бесшовного мозаичного пола, выполненного из натуральных материалов. Для его создания используются разноцветный мрамор, камень различных пород, стекло и другие материалы крупных, средних и мелких фракций, которые скрепляет в единое полотно цемент. С 15 века и по сей день терраццо является самым распространённым видом пола в аристократических домах, виллах и общественных зданиях не только в Венеции, но и во всей Италии.

Не забывайте каким бы красивым не был Ваш пол, он должен всегда гармонировать со стенами!

Если Вам понравилась эта статья ставьте лайк!