Интерьерный экстаз, что это?

29.03.2018

Это попытка вытащить людей из надоевших бежевых и черно-белых интерьеров. Раздвинуть пространство реальных стен цветом! «Накормить» цветовым оптимизмом!

Пространство, в котором вы проводите много времени – работаете или отдыхаете, должно быть удобным, функциональным, и кроме того, должно дарить положительные эмоции!

Стены Вашего дома, должны приносить только радость.

Теплые оттенки желтого уместны абсолютно в любом помещении, от детской до ванны.

Цвет хорошо гармонирует, как с близкой ему коричневой и бежевой гаммой, так и с контрастной синей. В сочетании с глянцевой фактурой кафельной плитки, теплый оттенок стен будет близок к золотистому, главное позаботиться о том, что бы освещение в ванной или на кухне были такого же тона.

Теплые оттенки делают современный интерьер ванны, более уютным, а большое зеркало в обрамлении симметричных пилястр, визуально увеличивает пространство.

Холодные оттенки желтого, как правило выглядят насыщеннее, чем они есть на самом деле. Этот эффект необходимо учитывать, подбирая различные элементы интерьера. Большие яркие плоскости, могут быть слишком навязчивыми, в то время как нежный оттенок стен способен зрительно увеличить пространство.

Постельные оттенки желтого относятся к самым нейтральным. Не зависимо от того будет то теплым, почти бежевым или холодным или холодным как цвет лимонного крема, такой желтый всегда прекрасно дополнит интерьер, удачно сочетаясь с терракотовым.

Если фасад кухни будет в желтом цвете, это визуально увеличит ее пространство.

Приятный лимонно-фисташковый прекрасно подходит для гостиных с обильным мебельным интерьером.

Живите в интерьерах с удовольствием!»