Революция цвета в стенах вашего дома!

31.03.2018

Оттенки желтого весьма актуальны при отделки пола. Этот цвет имеют определенные сорта древесины, линолиум и конечно же ковровые покрытия. Лучше всего смотрится оттенок, близкий к охре, однако для некоторых интерьеров подойдут теплые насыщенные тона.

Необычная фактура напольного покрытия порой единственное, что нужно для создания оригинального интерьера.

Ламинат и линолиум могут иметь более яркий цвет, чем натуральная древесина, которую они имитируют.

Фактурное напольное покрытие охристо-желтого цвета вполне нейтрально и будет прекрасно гармонировать как с белой так и с темно-коричневой мебелью.

Желтый довольно редко используют для оформления потолка. Как правило, речь идет об очень светлых, малонасыченных оттенков. Особенно выигрывает цвет в интерьерах, где в соседстве с темными стенами не применяют яркий белый цвет.

В интерьерах с этническими нотами светло-желтый потолок - отличная замена белому, такая окраска выглядит намного аутентичнее.

Желтый и его оттенки используют и для отделки вертикальных поверхностей. Обои, краска, декоративная штукатурка - все эти материалы прекрасно смотрятся в желтым цвете.

Сдержанный классический интерьер спальни не будет слишком чопорным и строгим, если в отделке задействовать теплые оттенки.

Окраска стен в насыщенно -желтый цвет уместна в детской лишь в том случае, если вся остальная обстановка достаточно нейтральна.

Цвет лимонного крема отлично подходит к розому и белому. Такая гамма особенно актуальна в комнате юной девушки.

Яркая керамическая плитка с акцентированными швами - отличный вариант, когда необходимо придать живописи компактной кухне с однообразной мебелью.

Желтый цвет повсеместно применяются при изготовлении мебели. Современные кухонные гарнитуры и мебельные фасады гостиных и детских комнат могут иметь довольно яркие оттенки.

Кухонная мебель дополненная контрастными полосами, которые придадут ей четкую геометрию.

Мебель для гостиной смелого желтого цвета выглядит особенно привлекательно на фоне фотообоев ярких синих оттенков.

В мягкой мебели желтый используют с древних времен. Во дворцах, а ныне музеях до сих пор можно встретить диваны с атласной обивкой его прохладных оттенков. Современная кожаная мебель выглядит и вовсе ультрамодной.

Диван обитый кожей теплого желтого цвета, в любом интерьере будет самым ярким элементом.