Стеклообои из Германии, какие они...

08.11.2017

Нам довелось застать советское время, когда почти каждый кабинет выглядел очень уныло и непрезентабельно. Так же, очень сильно усугубляли ситуацию с дизайном, отклеивающиеся обои с разводами от клея и неровные стены, но все-таки, сложно не согласиться, что обои, по сравнению с любой другой отделкой, обладают невероятной способностью создавать уют и комфорт.
Сейчас на рынок стали выходить все более и более интересные и надежные решения, среди которых настоящей сенсацией стали стеклотканевые обои серии Phantasy Plus от компании Vitrulan. К основным потребительским свойствам стекловолокнистых обоев необходимо отнести износостойкость, экологичность, ударопрочность, пожаробезопасность и долговечность. Фирма производитель дает на свое декоративное покрытие гарантию 25 лет безупречной службы, при правильном использовании.

В этой коллекции насчитывается 60 оригинальных и неповторимых фактур, не имеющих аналогов у других производителей. И среди них – эксклюзивные фактуры и рисунки от известного итальянского дизайнера Ренаты Джомаголли. Все ткани имеют высокую плотность и четко выраженный рисунок, который не исчезнет, даже если Вы решите перекрасить эти стеклообои 10 раз!

Немецкая компания «VITRULAN Textile Glass GmbH» является ведущим европейским производителем декоративных стекообоев для стен.

Смотрите так же статью про производителя стеклообоев Wellton