Стиль ЛОФТ

13.11.2017

Современные дизайнеры при создании интерьера в силе ЛОФТ пытаются уйти от традиционных лофт схем и все чаще выражают свою концепцию за счет таких фактур, как бетон, декоративная штукатурка, дерево и состаренный металл, которые присутствуют в каждом из помещений, но в разных дозах.

В гостиной на переднем плане играет бетон. Несущий пилон, который разделял пространство кухни-гостиной, никак нельзя было снести, поэтому облицевали плитами из шлифованного бетона и превратили в камин.

Главная роль в гостиной — у металла. Кухонный гарнитур Diesel от Scavolini со столешницей из сатинированной стали отлично вписался в общую концепцию. Большой стеллаж в гостиной, изготовленный из МДФ, с торцов тоже облицевали металлом, чтобы поддержать тему.

Спальню решили сделать менее брутальной, добавив тепла за счет стены из брошюрованной доски. Соединили гардеробную и ванну, так что бы из спальни был переход сразу в ванну.

Эта квартира всего 97 м2 создана максимально удобно и комфортно для проживания людей с идеологией лофта жизни.

Стены квартиры оклеены гладким стеклохолстом и выкрашены в нейтральные тона гармонирующие с остальной отделкой квартиры. Краски подобраны таким образом, что бы сочетание цветов переходило от одного к другому без видимых контрастов.