Тайна семьи Мартиросян: как Гарик вылечил импотенцию

06.11.2017

В последние годы в прессе стали часто появляться сообщения о том, что семья Мартиросян собирается завести третьего ребенка. Но вот уже несколько лет Жанна не может забеременеть. Как оказалось, причиной является не загруженный график мужа, а его проблемы с импотенцией.

Жанна Мартиросян призналась журналистам, что о третьем ребенке они давно мечтают. Но с недавнего времени Гарик начал испытывать серьезные трудности именно в сексуальном плане, что и тревожило его жену.

Семья Мартиросян долго скрывала эту информацию от посторонних глаз, но постоянные визиты в частные клиники не прошли незамеченными.

Сначала Гарик отказывался как-либо комментировать частые походы в репродуктивную клинику. Журналистам демонстрировал свое превосходное чувство юмора и отшучивался от всех каверзных вопросов. Но позже известный ведущий сам выложил фото в инстаграм из частной клиники с благодарностью врачам.

Оказалось, что известному ведущему и комику назначили серьезную операцию, но предотвратить ее смог крем-воск Здоров.

Под строгим наблюдением врачей, Гарик 2 раза в день пользовался кремом Здоров для потенции. Спустя месяц такого альтернативного лечения, анализы показали полное выздоровление.

Почему Здоров на сегодня можно смело считать альтернативой оперативному лечению?

В состав препарата входят натуральные ингредиенты, которые направлены на повышение тонуса организма, а также на увеличение интенсивности кровотока в сосудах полового члена. Крем обеспечивает синтез мужского полового гормона - тестостерона, который оказывает разностороннее действие на различные чувствительные к нему клетки, активируя их рост и функциональную активность.

Крем усиленно стимулирует выработку тестостерона, что приводит в норму функцию предстательной железы и положительно влияют на подвижность сперматозоидов. Крем улучшает кровоснабжение органов малого таза уже на 2-3 день.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Именно поэтому Здоров стал таким популярным и пользуется успехом как у знаменитостей, так и у обычных людей.

Стоит отметить, что коллеги Гарика Мартиросяна заметили, что он стал больше времени уделять жене. Сама Жанна призналась журналистам, что сейчас ее муж работает над новыми амбициозными проектами, но это не мешает их обновленным отношениям.

Представленная на нашем сайте информация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Узнать все необходимые сведения о креме и приобрести его, можно на официальном сайте производителя.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ