Главный уролог РФ: у 90% мужчин в России - проблемы в постели

06.11.2017

О способах сохранения здоровья и долголетия сильного пола рассказал главный уролог России, заслуженный врач России, член Международного общества урологов, профессор Дмитрий Пушкарь.

- Дмитрий Юрьевич, расскажите о главных проблемах мужского здоровья сегодня. Есть ли статистика о заболеваниях мочеполовой системы у мужчин в России?

- Когда мы говорим о мужских болезнях, то в первую очередь говорим о болезни предстательной железы, к которым относится аденомы простаты и рак простаты, который сегодня выходит на первое место среди всех онкологических заболеваний у мужчин.

И конечно, мы говорим о расстройствах половой функции у мужчин – это разные нарушения эрекции. Что касается статистики, то статистика расстройства эрекции до сегодняшнего дня отсутствовала. И нельзя было оценить сексуальное поведение российских мужчин. Я имею в виду не больных, а здоровых мужчин.

- Недавно ведущие российские урологи провели исследование, которое как раз и было направлено на изучение сексуального поведения мужчин в РФ. О чем свидетельствуют данные этого исследования?

- Это исследование мы назвали "Российское мужское исследование", оно было сделано инициативной группой ведущих российских урологов в различных регионах нашей страны. Это не только Москва и Санкт-Петербург, это еще и Екатеринбург, Новосибирск, Ростов и другие области. Были опрошены здоровые мужчины от 25 до 75 лет. Целью этого исследования стало оценить существующие расстройства эрекции у здоровых мужчин, которые не считали необходимым обратиться к врачу.

Исследование длилось около пяти месяцев и закончилось в конце прошлого года. По данным этого исследования, около 90% опрошенных отмечают легкие и средней степени расстройства эрекции. Причем это не зависит от возраста, региона и других условий. Очень важный момент, что большинство мужчин заканчивают половую жизнь по собственному желанию, они считают, что эта функция им уже не нужна. Так считает большинство опрошенных в возрасте от 45 до 60 лет.

В итоге у нас получилось, что наиболее значимые нарушения выявились у мужчин в больших городах: в Екатеринбурге, в Москве и Санкт-Петербурге. Надо сказать также, что более 60% опрошенных регулярно употребляют алкогольные напитки, а около половины курят, а если учесть и постоянные стрессы, тогда становится понятно, почему такой большой процент мужчин страдает от плохой эрекции.

- Как опрошенные относятся к проблемам с эрекцией?

- По мнению этих мужчин проблемы с потенцией не является причиной их беспокойства и считается для них нормой. И такое поведение в корне неправильно!

Помимо ухудшения половой жизни, надо понимать, что сексуальные расстройства являются предвестником более значимых расстройств. Доказано, что расстройства эрекции зачастую являются предвестниками серьезных проблем сердечно-сосудистой и других важных систем организма.

- Расскажите, как мужчинам повысить потенцию?

- Продуктов, повышающих потенцию, не существует. Существуют продукты, которые являются афродизиаками, такие как устрицы, нежирные сорта мяса. Также есть синтетические таблетки, как всем известная Виагра. Но все это имеет лишь разовый эффект, а таблетки еще и вредят организму.

Если говорить о полном устранении проблем с эрекцией, на сегодняшний день существует только один действительно эффективный и безопасный препарат. Он был разработан ведущими урологами после того, как было проведено исследование. Все-таки 90% это критическая отметка.

Разработанный препарат полностью натуральный и подходит всем. Клинические испытания показали, что в течение нескольких недель применения у испытуемых повысилась потенция, не возникали проблемы с эрекцией, работа половой системы пришла в норму, повысилось общее самочувствие и появилось желание.

На данный момент мы делаем все возможное, чтобы граждане получили доступ к препарату. Но все не так просто. Аптечные сети согласны продавать разработку по двойной цене. Мы же хотим сделать препарат доступным для всех. Так что продажа производится через интернет на официальном сайте. Я лично слежу за продажей и доставкой препарата, а также за реакцией покупателей. Хочу отметить, что испытания препарата не подвели и показывают лучшие результаты на обычных людях.

- Спасибо большое за интервью! Надеемся наши читатели задумаются о своем здоровье и избавятся от проблем с эрекцией. Приобрести препарат для потенции можно ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА