Тот еще жеребец: Джигарханян признался, как удовлетворяет молодую пассию

06.11.2017

Армен Борисович Джигарханян - прекрасный актер, режиссер и педагог. Поклонники восхищаются Его талантом, женщины по-прежнему томно вздыхают о харизматичном армянине в годах. Всем своим поклонницам артист предпочел молодую красавицу Виталину Цымбалюк-Романовскую, на которой женился… в 80 лет! И этот брак совсем не по расчету.

В современном мире уже мало кого можно удивить большой разницей в возрасте между супругами. Однако, чем моложе жена, тем больше слухов и ее корысти. Другая сторона медали порицает мужчину: “потянуло на молодую кровь”, “она ему в дочери годится” и подобные высказывания не обошли даже великого и могучего Армена Джигарханяна.

На удивление, артист относится совершенно спокойно ко всякого рода сплетням и высказываниям, уверяя, что его мужской силы хватает не только на платоническую, но и на физическую любовь.

“Вы не смотрите на возраст. Мужчине столько лет, на сколько он себя ощущает. А по ощущением мне 18, не больше! Сальто я, конечно, е сделаю, а вот любимую недовольной никогда не оставлю”, - такое заявление 81-летнего Джигарханяна вряд ли кого-то оставит равнодушным. Ведь, казалось бы, в таком возрасте впору и вовсе забыть об интиме.

Но Армен Борисович идет напролом и рушит все стереотипы. На откровенные вопросы отвечает по-юношески открыто и по-мужски честно.

“За всю свою жизнь я только однажды сглупил и попробовал Виагру. Если бы вы видели, в каком я был состоянии после нее, вы бы выбросили это слово из своего лексикона навсегда.

Для здорового мужика это такая химическая дрянь, которая не только вызовет зависимость, но еще и “похоронит” любого быка за пару лет. Я для себя давно открыл натуральное средство - Здоров, крем Здоров.

Особо впечатлительных натур это может шокировать, но я привык говорить открыто и сейчас не стану скрывать: да, я пользуюсь кремом для потенции. Прошу заметить, это экологический крем! В нем нет всех этих химикатом, стимуляторов и прочих страшных вещей.

В моем подручном средстве только натуральные компоненты, я лично связывался с производителем, обсуждал этот момент и видел всю документацию о строгой технологии производства.

Конечно, результат не сиюсекундно. Это нужно как настоящее лекарство использовать ежедневно по инструкции, один, лучше два раза в день. Через пару применений вы заметите разительное отличие. Эрекция будет железной.

Ну а плюсом регулярного применения такого крема стал накопительный эффект. Представляете, как накопилось, что я еще способен удовлетворить свою молодую жену? И не просто удовлетворить, а довести до состояния высшей степени наслаждения. Женская благодарность в дрожащем голосе - это, знаете ли, дорого стоит. И очень молодит!” - открыто рассказывает об интимной сфере знаменитый актер.

Армен Борисович вводит в краску всех журналистов и остается неизменен в лице, говоря о жизни, любви и возрасте. Кажется, для него нет запретных тем и даже мысли не возникает о том, что этот открытый, темпераментный и жутко привлекательный мужчина может лукавить.

Мы не могли оставить без внимания информацию о креме для мужской силы и провели собственное “расследование” на тему набирающего стремительную популярность крема Здоров.

Нам удалось встретиться с генеральным директором компании Здоров и выяснить, что вся продукция под данной маркой проходит жесточайший контроль качества и имеет несколько рекомендаций к применению от именитых врачей России и Европы.

Как природные компоненты способны вернуть к жизни потухающее мужское либидо и почему стоит избегать покупок стимуляторов эрекции в аптеке - об этом можно узнать на официальном сайте производителя крем-воска Здоров.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ