Юнион-мебель в Дзене

Имея за плечами 25‑летний опыт успешной работы на российском мебельном рынке, сеть мебельных салонов «Юнион» даже в эти непростые в экономическом отношении времена не только не перестает развиваться, но и умножает популярность своего бренда, приверженцем которого становится уже третье поколение клиентов во всех регионах присутствия компании.

Почему, выбирая мебель, важно знать все аспекты и тонкости не только характеристик конкретного изделия мебели, но в идеале, особенности производства, характеристики материалов и их предназначение?

Параллельно этому вопросу, хочется поднять тему того, почему с каждым годом становятся популярнее компании, которые предлагают мебель, сделанную на соседней улице по фотографии, например, итальянской спальни?

Третий вопрос, который частично ответит на первые два - если человек покупает автомобиль на 3-5 лет использования, какой он выберет: средней цены известной марки или неизвестного производителя, который собрал машину из имеющихся деталей в гаражном кооперативе "Звезда"? Ответ очевиден.

К сожалению, рынок мебели не так развит, как автомобильный, покупатели в основном не интересуются техническими характеристиками и свойствами продукта, а это очень важно в перспективе долгосрочной эксплуатации приобретаемой спальни или гостиной.

Являясь старейшими представителя мебельного ритейла в регионах присутствия, мы видим своей целью просвещение каждого своего клиента и посетителя салона или мероприятия во всех вопросах, касающихся материалов, особенностей, правилах эксплуатации предлагаемой нами продукции, например, недавно один из знакомых рассказал мне, что купил кухню из массива дуба всего за 30 тысяч рублей. Хорошее предложение, скажите Вы?

Неплохое, если кухня нужна вам на ближайший год.

И вот почему: продавец, скорее всего, не предупредил, что дуб это довольно мягкая древесина, которая, если подходит для производства мебели, должна пройти такую обработку, что это отразится на цене в сторону увеличения.

Соответственно, имея на руках информацию, что кухня из дуба стоит 30 тысяч рублей, а кухня из другого материала стоит 100 тысяч рублей, но в первом случае она прослужит год, а во втором - 10-15 лет минимум, путем простой арифметики получаем стоимость владения в год - 30 тысяч против 6,5-10 тысяч и выбор становится проще.

Думаю, для первой публикации достаточно. Надеюсь, все советы будут полезными.

Ваш Юнион.