Первое интервью Даньки Вишневской

Хочу поделиться с вами одним радостным известием. Сегодня в газете «Наша Газета», г. Екатеринбург вышло интервью со мной, о книге «Вечное лето 2.0» и о том, с чего же начинался мой писательский путь.

Знаете, когда мне прислали фото газеты, то сперва показалось по фото, что интервью маленькое, но оказалось, что оно это стандартное, на половину разворота.

Когда мы беседовали с Мариной Молчановой, журналисткой, которая брала у меня интервью, то всё продлилось полтора часа. Это очень много, поэтому сами понимаете, что уместить всю эту душевность невозможно в такой небольшой формат.

Для меня это большой шаг вперед. Эта газета доставляется адресно, всего тираж 300 тысяч экземпляров и это пока самый максимальный охват, который у меня был.

Да, я раньше давала интервью, некоторые писала про себя сама, но там я рассказывала о себе больше как о поэте или организаторе, но здесь впервые я говорю о крупной прозе.

Страшно ли давать интервью? Конечно страшно, но Марина смогла расположить к себе. Парочка экземпляров останутся у меня на память.

Папа смеется, что так я могу получить звездную болезнь, но на самом деле мне до нее очень далеко.

А пока я готовлю к выпуску свой сборник стихов и уже отправила его профессиональному корректору.

Теперь я мечтаю дать интервью на радио ) Всегда мечтала попасть в профессиональную студию.