ТРАМП ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ЛИДИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ РОССИИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ

19.10.2017

Президент Соединённых Государств Америки сделал неофициальное, но громкое заявление, пройти мимо которого редакция "Глобальной политики" пройти не смогла . Если высказываться образно, то Трамп сделал заявление в адрес России "сквозь зубы". Сейчас поймёте, в чём же, собственно говоря, дело.

Дональд Дж. Трамп в неофициальной обстановке при проведении традиционных консультаций с внешнеполитическим ведомством и профильной комиссией Конгресса вынужден был признать что глобальные политические процессы проходят при ведущей роли России с их осуществлении.

Консультации проходят за закрытыми дверями, однако информаторы американской независимой прессы получили выдержки из протоколов заседаний межведомственных комиссий.

Слив пусть не секретных, но и непубличных документов по проведению закрытых слушаний организовали политические оппоненты Дональда Трампа. Демократы давно подумывают об импичменте действующему Президенту и реверансы, пусть и вынужденные, в пользу России конгрессмены намерены обернуть против Трампа в ближайшее время. Вот уж действительно ситуация, когда и сказать нельзя, и промолчать невозможно.