ВЫДАВИТЬ РОССИЮ: ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИЙ

Национальный лидер России отметил, что санкции США против России - один из примеров, когда политика грубо вмешивается в экономические отношения между государствами партнёрами. От такого вмешательства, по авторитетному мнению Президента, страдают одновременно две стороны.

«Совсем недавно говорили (американская сторона, прим. редактора), что это невозможно, контрпродуктивно и это нельзя допустить. Теперь сами, кто так говорят, теперь сами это все делают», - обоснованно заявил Владимир Путин.

«Недавний санкционный пакет, принятый американским конгрессом, откровенно нацелен на то, чтобы выдавить Россию с европейских рынков энергоносителей, заставить Европу перейти на более дорогой сжиженный газ из США, да и объемов еще там не хватает», — сказал российский лидер.

Подобная жёсткая риторика со стороны Президента России Владимира Путина - адекватный ответ на неконструктивные и контрпродуктивные действия США. Впрочем, Соединённые Штат Америки, как государство, в ближайшее время может оказаться в собственной ловушке и будет вынуждена отменить собсвтенные санкции. Подробнее об этом в статье:

США ОТМЕНИТ САНКЦИИ: ТРАМП НАМЕРЕН ПОЛУЧИТЬ У ПУТИНА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВАЖНОМУ ВОПРОСУ.