В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ПОТЕНЦИИ НАШЕЛ СПОСОБ, КАК ВОССТАНОВИТЬ СТОЯК ЗА 14 ДНЕЙ

Всем привет! Меня зовут Саша, мне 31. Я был импотентом, влюбленным по уши импотентом. Ухаживал за ней ГОД! Добивался правдами и неправдами...Пролетел. А тут как-то на концерте затусили и вроде пошло-поехало. Но жизнь та ещё зараза. В одном пришло - в другом ушло. Импотенция. Хрен её знает с чего… Тупо так: девушка нравится, формы волнуют, а ничего не можешь..как отрубает…

Помню, как я отвел ее в спальню, сорвал одежду, и вот передо мной на постели раскинулась обнаженная, сочная… ну и так далее девушка 21 года. Тут-то и случилось со мной страшное впервые. Я мгновенно превратился в соляной столб. Было ощущение, что кто-то перерезал связь между моим членом и телом. Девушка пыталась вернуть меня к жизни, но тщетно. Я старался разрядить обстановку и рассеять накипевшее недовольство девушки, до красноты натер ей эрогенные места. В конце концов ей наскучила эта возня...Это было полное фиаско.

ПОЛЕТЕЛ В АПТЕКУ, КАК БЕЗУМНЫЙ

Мне уже было до фени на стеснение прочую ерунду. Весь аванс спустил на чудо-рекламные препараты. По мозгам нещадно долбила мысль, что я больше не смогу. А девчонок, меж тем, я цеплять умел. Для мужика внешность - пустяки, я тоже не красавец, главное - уверенность в том, что у тебя встанет когда-надо и надолго..и чувство юмора.

Читать далее...