Рыбные котлеты с шпинатом

16.10.2017

Вы можете приготовить эти котлеты, обжарив их в масле или обработав на пару.

Ингредиенты

рыбный фарш из семги или другой рыбы600 г

хлеб1 ломтик

молоко2 ст.л.

яйцо1 шт.

шпинатгорсть

укроп2 веточки

соль, перец

25 мин 6 порции

1 У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.

Читайте также:Рыбные котлеты с овощами

2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.

4. Шпинатные листья  и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.