Система Raumplus – надежные двери для шкафов купе

15.05.2018

Системы дверей-купе Raumplus на основе алюминиевого профиля немецкого производства – настоящий премиум-класс.

Профиль Raumplus - преимущества перед другими профилями дверей-купе

Двери-купе преимущественно используются в гардеробных или шкафах, что означает частое количество открываний и закрываний в течение дня. И всем хочется, чтобы конструкции дверей служили максимально долго, работали исправно, плавно ходили, и чтобы о замене деталей речь не заходила бы как можно дольше. И здесь нужно отметить, что срок эксплуатации дверей-купе напрямую зависит от использованных материалов и качества систем раздвижных дверей.

Система Раумплюс (Raumplus) - это хорошо известная на всем российском рынке встроенной мебели алюминиевая система профилей для дверей-купе. Данная система идет только немецкого производства, что является гарантией высокого европейского качества. К тому же линейка видов и размеров профилей, фурнитуры, с различными вариантами дизайна позволяет изготовить очень красивые и стильные двери и шкафы-купе.

Компания «Евростиль» предлагает богатейший ассортимент различных профилей и фурнитуры raum plus, которые сделают мебель эталоном передовой технической мысли и дизайна. Все комплектующие Раумплюс - профили, направляющие, ролики верхние и нижние, доводчики, фурнитура производятся только в Германии и имеют большой гарантийный срок (эксплуатационный срок дверей raum также один из самых больших среди всех существующих систем дверей-купе).

Факторы надежности дверей для шкафов-купе Raumplus

На Российском рынке двери Raumplus зарекомендовали себя как наиболее надежные и долговечные из существующих систем раздвижения. Шкафы купе Раумплюс обеспечивают превосходные потребительские характеристики изделия и отличные эксплуатационные показатели, которые складываются из нескольких факторов:

1) Особый материал профиля. Профиль раумплюс изготавливается из особого сплава из первичного алюминия. Изготавливается он методом экструзии с использованием пресс-интсрумента. Покрытие профилей «под дерево» достигается за счет окутывания профиля ПВХ-пленкой, однотонные профиля подвергаются анодировке.

2) Особая конструкция роликов. Нижние ролики имеют тефлоновое покрытие, которое не требует смазки и обеспечивает наибольшую плавность хода двери. Практика показывает, что такая конструкция роликов дает повышенную прочность.

За счет надежности профиля raum и высоких показателей устойчивости роликов, системы Raumplus позволяют изготовить шкафы-купе высотой более 3-х метров, что просто незаменимо при изготовлении офисных шкафов-купе, встроенные шкафы Raumplus для загородных домов и просто квартир с высокими потолками, которых немало в Петербурге.

Информация опубликована на основании статьи нашего сайта

http://door-lux.ru/stati-i-poleznye-materialy/sistema-raumplus-nadezhnye-dveri-dlya-shkafov-kupe