Hollywood Undead выпустила новый клип «Black Cadillac»

Американская рэп-рок группа Hollywood Undead представила новый клип на песню «Black Cadillac» со свежего альбома «Five». Сами музыканты ярко и лаконично описали новое творение строкой из песни: «Шестеро неудачников, проезжающих через твой родной город».

Песня «Black Cadillac» стала в альбоме единственной композицией, которая была записана с приглашенным гостем – американским рэпером B-Real из хип-хоп группы Cypress Hill. Появляется он и в новом клипе.

Сюжет у видео практически отсутствует: шестеро парней катаются по городу на шикарном черном кадиллаке и курят травку. Hollywood Undead продолжают изображать обратную, опасную, сторону человеческой жизни, как это было в первом клипе на композицию с альбома «V» - «We Own The Night». Новая работа отличается таким же многообразием видеоэффектов: мерцания, вспышки, всевозможные искажения и наложения изображений. Сразу не успеваешь заметить мельчайшие детали этого, на первый взгляд, незамысловатого клипа.

Однако вся суть кроется именно в них: могильные плиты, появляющиеся на пару секунд кресты, полыхающий огонь - при минимуме цвета создается довольно мрачная картина.

Съемки «Black Cadillac» проходили в Миннесоте, у концертного клуба «The Rave» в Милуоки и в Калгари (Канада). А чтобы сделать кадры на кладбище музыканты специально отправились в Пенсильванию.

Следующие клипы Hollywood Undead выпустят на композиции «Your Life» и «Bad Moon». Об этом группа заявила 11 ноября в прямой трансляции на официальной странице в Facebook.

Пятый в дискографии Hollywood Undead полноформатник «Five» вышел 27 октября. Сразу после релиза он занял 22 место в Billboard Top 200 Album Chart.