Кончита Вурст на пути завершения карьеры

Австрийский артист Томас Нойвирт заявил, что в скором времени планирует завершить карьеру в амплуа бородатой женщины Кончиты Вурст и полностью поменять свой род деятельности.

Концовка истории амплуа Кончиты, по его словам, будет "грандиозной и драматичной". Нынешний приезд в Петербург — первый визит австрийского артиста в Россию. Нойвирт заявил, что счастлив оказаться в России, передает РИА Новости.

Помимо этого, Нойвирт поражен тем, что в Петербурге "дворец за дворцом", и хочет купить один из них.

"Жизнь — это путешествие, и я, как и все люди, нахожусь в процессе эволюции. И у меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц", — говорит Томас. Он добавил, что работает сейчас над вторым музыкальным альбомом, который запишет как Кончита, а затем поедет в гастрольный тур в этом амплуа.

"Я хочу получить возможность когда-нибудь срежиссировать фильм, покричать на актеров, покомандовать людьми, или, например, стать дизайнером одежды, или сделать что-нибудь ещё творческое, потому что я действительно довольно творческий человек, и у меня много разных идей", — рассказывает певец.