В Сети обсуждают насмешку Аллы Пугачевой над Полиной Гагариной

Шутка Примадонны спровоцировала волну осуждения...

Уже скоро Полина Гагарина выступит в Кремле с сольным концертом. Певица очень серьезно готовится к выступлению на главной концертной площадке страны. Помимо постоянных репетиций, артистка очень много занимается своей фигурой: Полина, ставшая мамой в апреле этого года, еще не вернулась в «добеременную» форму и очень из-за этого переживает. Она проводит дни за усердными тренировками и соблюдает жесткую диету. О ней Гагарина рассказала накануне.

«Мое небольшое, но важное достижение – я приучила себя к правильному режиму питания! Больше двух недель ем правильную еду по порциям и по часам. Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине...» — сообщила Полина.

Алла Пугачева, являющаяся активным пользователем социальных сетей, прочитав «признание» Полины, решила над ней посмеяться. У Примадонны, в отличие от Гагариной, пока не стоит в плане концерт в Кремле, так что она может позволить себе любое, даже самое калорийное, блюдо.

«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «на носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше!» — пишет Алла Борисовна.

Шутка Пугачевой, к слову, спровоцировала волну осуждения, но вовсе не из-за Гагариной. Дело в том, что «прикол» Примадонны был опубликован следом за словами скорби о Дмитрии Марьянове. «Недолго горевала, в одном посту: соболезнования в связи со смертью Дмитрия Марьянова, а во втором уже селфи и шутки...» — ругаются поклонники Аллы Борисовны.