Служащие банка чуть не умерли от смеха от горе-грабителя

22.10.2017

Когда этот неудачник появился за стойкой кассира одного из Калифорнийских банков и потребовал наличные деньги, реакция кассира и посетителей банка оказалась для него совершенно неожиданной - вместо того, что бы испугаться и выдать ему деньги, они чуть не поумирали от смеха.

Дело в том, что решение ограбить банк пришло ему достаточно спонтанно, но рядом с банком не оказалось магазина в котором он бы смог приобрести капроновые чулки для маски.

Вместо них он купил в ближайшем продуктовом супермаркете баллончик с взбитыми сливками и намазал их себе на лицо перед входом в банк. Зрелище при этом он представлял собой довольно смешное и жалкое - сливки клочьями свисали с его лица, заливая глаза и рот. Грабитель ничего не видел и постоянно отплевывался.

Служащие банка, несмотря на направленный на них пистолет никак не могли перестать дико хохотать несколько минут. Когда грабитель понял, что скоро вся его маска просто стечет с лица и он останется без своего "комуфляжа", он решил ретироваться. Но так как к тому моменту он уже практически ничего не видел и вообще находился в шоковом состоянии, вместо двери он со всего разбегу врезался в стеклянную витрину и потеряв сознание, наконец прекратил свои мучения.

Только окончательно отсмеявшись, служащие банка наконец смогли вызвать полицию.

Их день явно удался.