Работать в кровати: 5 удалённых вакансий с зарплатой выше 30 000 рублей

13.11.2017

Я точно знаю, что работать из дома - это огонь! Можно сидеть за любимым столом, спать во время обеда или вообще не вставать с кровати. Поэтому, помимо полезных статей для фрилансеров и удалёнщиков, я собрал для вас 5 удалённых вакансий с зарплатой от 30 000 рублей.

Если вы грамотно говорите, владеете английским, продаёте как Джордан Белфорт, настраиваете рекламу как Сёмен Ефимов или просто хорошо пишете тексты, то для вас точно найдется работёнка!

SUPPORT MANAGER в международную сеть онлайн-магазинов

По-русски эта должность называется - Сотрудник Поддержки. Кароче, работать в суппорте. А еще точнее, нужно будет отвечать клиентам и всячески решать их проблемы. Магазины международные, поэтому нужен почти идеальный инглиш (разговорный и письменный). Думаю, что уверенного upper-intermediate хватит за глаза. Работодатель хочет, чтобы вы круто отшучивались от их косяков и вообще сводили на нет любые конфликтные ситуации. Так-то работёнка непыльная, потому что график полностью свободный. Сиди дома в пледике, болтай с людьми на английском языке и получай лавешку. Советую прислать резюмеху на инглише, типа вы уже врубились в работу: welcome@tattooist.com (интересно, почему татуист?)

В компанию agma-franchise .ru нужны менеджеры по продажам

Вы скажете - "Менеджер по продажам - профессия для лохов!" и будете неправы. Продажник - профессия, которая не требует квалификации, потому что этому можно научиться только "в поле". Однако же зарабатывает в ней только опытный и самообучающийся специалист. Тут как раз такой случай. Нужен крутой спец, как продавец из фильма "Продавец"! Чтобы не ныл, выполнял план, и грёб деньги лопатой. Зарплата начинается от 50к, и дальше зависит от вашего усердия. Если готовы работать на нервной работе, при этом не раскисать и зарабатывать нормальный чек, то присылайте своё огненное резюме сюда: crush95y@yandex.ru

Веб-аналитик в издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Одно из самых крутых книжных издательств в России ищет себе бога от мира веб-аналитики! Нужно решать тактические, стратегические и корпоративные задачи. Работы куча, денег тоже куча. Зарплата обговаривается с каждым кандидатом индивидуально, исходя из наглости соискателя и его способностей ;-)

Если вочень крутой веб-аналитик, который готов "решать", то закидывайте своё очень-креативное резюме сюда людьми.

Если вы очень крутой веб-аналитик, который готов "решать", то закидывайте своё очень-креативное резюме сюда hr@mann-ivanov-ferber.ru

Контент-менеджер/smm в сеть студий EMS-тренировок.

Команда ищет себе маркетингового раба за 40к+премию в месяц. Так-то норм.

Что им нужно: чтобы вы писали интересные посты в фейсбук, инстаграм и вк. То есть написали крутой текст, нарисовали к нему огненную картинку, а потом еще их же и продвинули. Они там совсем что ли?

Если без шуток, то очень нормальная вакансия за эти деньги. Все, кто умеют писать сильные тексты и есть опыт в SMM, предлагаю откликнуться. Резюме сюда: erin.mischenko@gmail.com с пометкой Контент-менеджер.

SMM-специалист в PR Stories.

Почти всё тоже самое, что в предыдущей вакансии, только у этих еще и Одноклассники надо вести. Зачем они им?

Работодатель настаивает, чтобы помимо сильных текстов, вы владели фотошопами и вообще были интересным человеком. Размечтались, за свои 30 000 то.

Нужно разбираться в теме шоу-биза и медиа, в целом.

Если вы готовы попробовать себя в роли сммщика, то отправляйте свое резюме на ak@prstories.ru

И поверьте, если вы чего-то не умеете, никогда не поздно этому научиться. Моя мама, например, в 55 лет научилась вести сайт и паблик в вк. Сам в шоке.

Напоследок: я сейчас дописываю две статьи: "Как зарабатывать в Telegram" и "Какие налоги должен платить фрилансер и должен ли платить вообще". Чтобы не пропустить эти огненные материалы - лайк, подписка, всё как обычно.

Пойду посплю, я же удалёнщик. Алоха.