Гренки с чесноком. Быстро, вкусно, бюджетно!

Мои любимые гренки. Гренки с чесноком. Быстро, вкусно, бюджетно!

Дорогие друзья, хочу поделится с вами элементарным рецептом гренок. Мои домашние с большим удовольствием едят их когда хлеб уже совсем надоел. Также я их использую как основу под бутерброды.

Если вы дочитаете статью до самого конца и вам мой рецепт понравиться, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Каждый ваш лайк, помогает моему каналу в продвижении. Всем откликнувшимся, огромное спасибо.

Ингредиенты:

- Белый хлеб или батон ( я использую обычный нарезной батон).

- Чеснок - 3,4 зубчика вполне хватит.

- Масло оливковое (без запаха).

- Приправы сухие (любые).

Готовим:

- Берем чеснок, пропускаем через пресс и в миске смешиваем с маслом, добавим черного перца и сухой зелени. Все хорошо перемешать.

- Теперь разогреваем чашу мультиварки на режиме "Выпечка".

- Берем батон, пропитываем его чесночно масляным соусом и отправляем в мультиварку.

- Закрыть крышкой и ждать пока батон не станет гренкой с золотистым цветом.

Еще очень вкусно выложить на гренку сыр. Или сделать бутерброды с листом салата, ветчиной и сыром.

Приятного аппетита!