Семёнов выплатил Шурыгиной 200 тысяч рублей

Диана Шурыгина – скандально известная звезда интернета, завоевавшая популярность благодаря телепередаче «Пусть говорят». В 2017 году тема Дианы Шурыгиной и Сергея Семнова заполонила как федеральное телевидение, так и социальные сети и форумы. Публично обвинив своего приятеля Сергея в изнасиловании, Диана в буквальном смысле посадила его на 8 лет в колонию строгого режима. Спустя некоторое время срок был сокращён до трёх лет. Несколько дней назад стало известно, что Семёнова выпустили из колонии досрочно. Важно подчеркнуть, что некогда изнасилованная девушка в социальных сетях крайне резко отреагировала на это событие, аргументировав тем, что «он должен сидеть по максимуму». Особое возмущение наблюдалось со стороны матери девушки.

«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов выплатил скандальной героине компенсацию в размере 220 000 рублей. Об этом он написал в своём Инстаграме.

Он надеется, что Шурыгина перечислит эти деньги в детские дома или больным детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.