Как стать богатым?

13.11.2017

Каждую первую половину дня совокупность людей, побаиваясь опоздать, ломиться на работу. Обернитесь вокруг и вы сможете наблюдать других людей, которым посчастливилось модифицировать свою жизнь, скорректировав сферу работы. Вы видите их повсюду. Они проживают в красивых домах, разъезжают на дорогущих машинах и отрываются на знаменитых курортах, их дети получают лучшее образование...

Они общаются с успешными и умными людьми, выделяют деньги на благотворительность и превращаются в творцов своей судьбы, а не потерпевшими работы или обстоятельств. У них отсутствует дефицит времени. Разве вы не достойны того же, чем они пользуются? Разве вы менее трудолюбивы, честны, порядочны, чем они?

В то время, пока вы будете рассчитывать только на собственные силы, ваши успехи будут невелики. Вы можете рассчитывать исключительно на ту сумму, которую рассчитает для вас работодатель. Это классическая схема, которой соблюдает 95% населения. Ваши ресурсы добавляют денег в карман исключительно вашему работодателю.

Такая конструкция жизни подразумевает рабство и, как вывод, страх, потому что вознаграждение от вашей работы это единственный источник вашей жизни. Вы прикреплены к нему как коза к колышку. Доминанта у вас работа, вокруг которой все вертится и от которой все зависит.

Почему ваша деятельность не в состоянии обеспечить вас финансовой свободой? Все элементарно. Мир, который вокруг вас, это глобальный бизнес, в котором покупается и продается все мысли, идеи, знания, разумеется, товары и услуги. В представленном бизнесе вы считаетесь винтиком: подсчитываете чужие деньги, разрабатываете, закручиваете, проектируете, лечите.

Вы живете по постороннему сценарию, входите в чужую жизнь и рассеиваете свои возможности для того чтобы поставить на ноги чужой бизнес. Для вас подготовлен план бедности, который подразумевает выходные, рабочие и праздничные дни.

Все подготовлено до мелочей и устроено таким образом, чтобы у человека не оставалось времени на мечты, он был не в состоянии творчески мыслить и разобраться в пространстве. Пребывая в конкретных рамках и под наблюдением, вы целиком и полностью заняты заколачиванием денег для того, чтобы выжить.

Эта конструкция, пользующаяся внушительной популярностью в промышленном веке и доставляющая людей до бедности, продолжаете функционировать и в настоящий момент. В прошлые века у людей и не могло появиться другого источника к существованию. В наши времена в дополнение к этому добровольному рабству многие люди устремляются к новым источникам дохода, и они могут рассчитывать и надеяться на них. В почете и моде собственный бизнес, ведь именно он превращает человека в свободного, значимого...