Домашний панчо

Каждая хозяйка любит экспериментировать на кухне, рецепт нашего торта дает эту возможность. Знаменитый и любимый многими торт Панчо будет еще вкуснее, если добавить к нему орехи и ананас. Вот попробуйте!

Ингредиенты для бисквита:

-300 гр муки.

-2 яйца.

-200 гр сахарного песка.

-1ст.ложка какао.

-половинка банки сгущенного молока

-200 гр сметаны.

Ингредиенты для сметанного крема:

-3,5 ст сметаны.

-0,5 ст сахара.

-1 ст грецких орехов.

-1 банка консервированного ананаса.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

-100 гр горького шоколада.

-2 ст ложки сметаны.
Способ приготовления бисквита:

1. Смешайте муку и соду.

2 Взбейте яйца с сахаром так, чтобы получить густую пену.

3. Добавьте к ним сметану со сгущенкой, продолжая взбивание.

4. Понемногу добавьте в емкость муку, чтобы получилось тесто.

5. Разделите тесто на две равных половинки.

6. В одну из них вмешайте какао.

7. Отправьте обе части в промасленные формы и готовьте при 200 градусах в течение двадцати-двадцати пяти минут.

8. Белый корж аккуратно разделите на две части.

9. Нижнюю отложите в сторону – она станет основанием для вашего торта, а верхнюю нарежьте кубиками.

10. Измельчите шоколадный корж.

Способ приготовления сметанного крема:

1. Взбить сметану и сахар.

2. Добавьте в полученную смесь дробленые орешки и кусочки консервированного ананаса.

3. Пропитайте таким кремом основу, а остаток крема смешайте с бисквитными кубиками.

4. Выложите такую смесь горкой на основание, у вас должна получиться приятная горка.

Способ приготовления глазури:

1. Растопите шоколадную плитку вместе со сметаной на водяной бане.

2. Полейте ней торт красивыми потеками.

И вот домашний Панчо готов.

Приятного аппетита!