9 Вещей Из-за Которых Можно Угодить За Решетку В Путешествии

04.11.2017


Преступления, такие как кража, убийство, нападение, незаконный оборот наркотиков,очевидно, противоречат закону. Но вы никогда не подумаете, что вас могут легко приговорить к тюремному заключению за следующие глупые проступки:

1. Покемоны, Саудовская Аравия

Photo: Dulich.dantri.com.vn
Photo: Dulich.dantri.com.vn

Муфтий Саудовской Аравии, высший религиозный авторитет в консервативном мусульманском государстве, запретил популярную детскую игру Покемона и сказал, что в видеоигре Покемон есть карточки, в которых включена звезда, связанная с международным сионизмом, и она напоминала игру в азартные игры. Обязательно, если вы являетесь поклонником Покемонов, не забудьте оставить все, что связано с Покемонами дома, прежде чем отправиться в эту страну.


2. День святого Валентина, Саудовская Аравия

Не менее необычно, то что в Саудовской Аравии консервативные чиновники строго утверждают, что День святого Валентина противоречит мусульманским убеждениям. Продажа роз, красных изделий и карт с любовной тематикой запрещена до 14 февраля. Этот феномен привел к созданию черного рынка товаров дня Святого Валентина, а розы черного рынка в 6 раз дороже, чем обычно.

3. Куклы E.T, Франция

Запрещено продавать куклы внеземных форм жизни во Франции. Франция, является страной, которая известна созданием одних из самых прекрасных фарфоровых кукол в мире, имеет строгий закон, предусматривающий создание и продажу кукол. По всей стране незаконно продавать куклы, у которых нет человеческих лиц.

4. Дональд Дак, Финляндия

Это легенда, в которую мы с любопытством верим: Дональд Дак запрещен в Финляндии, потому что он не носит никаких штанов. Но другая причина более разумна, поскольку политики заявляют, что молодежь тратит деньги на эти популярные американские комиксы.

5. Женская аудитория мужского волейбола, Иран

Вы женщина, интересующаяся мужскими волейбольными матчами? Если да, то Иран никогда не должен быть пунктом вашего назначения, для того чтобы вы могли насладиться мужскими волейбольными матчами. В противном случае нет сомнений в том, что вы окажетесь на два года в тюрьме.


6. Смыв вашего унитаза после 10 вечера, Швейцария

Требование: смыв бачка унитаза в вашем собственном доме, если вы живете в многоквартирном доме после 10 вечера, является незаконным из-за шума. Поэтому вам лучше подождать до следующего утра, если сантехника будет особенно шумной.


7. Самоубийство, Англия

Если кто-то намерен совершить самоубийство при поездке в Англию, возле дома парламента худшее для этого место. Они окажутся в тюрьме до того, как дело будет сделано.


8. Пи пи в море, Португалия

В Португалии вы будете приговорены к тюремному заключению, если справите малую нужду в море.

9. Имена животных, Франция

Во Франции у вас будут огромные неприятности, если вы решите назвать Наполеоном свинью.

Нажимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, если Вам нравятся материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!