Страны Смехотворного Размера: Сумасшедшие Истории 6 Самых Маленьких Стран Мира

04.11.2017

Вы когда-нибудь испытывали желание просто взять и основать своё собственное государство со своими, чёрт их дери правилами и устоями?
Ну, вот некоторые люди на самом деле это делают. Все, что потребуется, - это небольшой необитаемый участок земли, на который вы можете заявить права (он также поможет вам стать по настоящему безумным).

1. Силенд (Sealand)

Расположение:

Эта маленькая страна находится в заброшенном морском форте времен Второй мировой войны, называемом Форт-Рокс. Это в шести милях от побережья Саффолка, Англия. Жилая площадь - это то, что вы видите на картинке, но они требуют 12 морских миль вокруг.

Население:


Предположительно, 27.

Страна:


Падди Рой Бейтс был человеком с мечтой. В его мечте не было обнаженной красотки с обложки журанлов в дорогом спорткаре, как у нас, но вместо этого он имел свою собственную пиратскую радиостанцию. Итак, он захватил себе Rough Towers - заброшенный форт, который находится за пределами территориальных вод Великобритании. Затем он забыл все о пиратских радиостанциях и объявил это место своей страной.


Рой, его семья и его вертолет
Рой, его семья и его вертолет

Вскоре после того, как Рой переехал, Ронан О'Рахилли, который утверждал, что Rough Towers был завачен им до Роя, отправил своих людей на лодке, чтобы выгнать Роя. Рой сумел защитить свое маленькое королевство с помощью, если верить Википедии, бензиновых бомб, стрельбы и чего-то, что ученые называют «сумасшедшей силой».

В 1968 году Королевский флот вошел в воды Силенда, чтобы починить навигационный буй. Майкл, сын Роя, выпустил предупреждающие выстрелы по рабочим.

Вот наша драматическая реконструкция:

Рабочий 1: «Как насчёт, приляпать пивка после починки этого буя?»
Рабочий 2 : «В этом заброшенном морском форте есть какой-то паренек, смотри!»
Рабочий 1 : «Интересно, что он там делает? У него там что оружие?»
* БАХ * БАХ * БАХ *
Рабочий 2: «Этот пи**юк ненормальный, сматываемся!»

Понятно, что королевское общество Роя было вызвано в суд в Англии, чтобы выяснить, что, черт возьми, это все значит. В суде постановили, что Силенд не был частью Англии, и Рой мог делать все, что хотел. Могущественная Англия была побеждена человеком и его мечтой. И его бензиновыми бомбами и сумасшедшей силой.

К этому времени вы должно быть уже осознали, что только редкостный тип дебила осмелится тягаться с Роем. Таким оказался Александр Г. Ахенбах , премьер-министр Силанда, который восстал и взял Майкла в качестве заложника. Вот ведь! Достаточно сказать, что государственный переворот Александра закончился, когда Рой вернулся на своем вертолете с командой лучших наемников. Он захватил остров и выбил всех дурней. Информации о наёмниках Роя мало, но нам нравится думать, что они были ветеранами из Вьетнама в бегах от закона за преступления, которое они не совершали.

Интересный факт:


Александр Ахенбах и его изгнанное правительство имеют свой сайт, на котором они жалуются и, вероятно, ждут того дня, когда они снова смогут захватить власть.

2. Королевство Редонда (The Kingdom of Redonda)

Местоположение:

Крошечный остров к юго-западу от Антигуа, всего одна квадратная миля.


Население:


Ноль - даже короли (да, четыре из них) Редонды предпочитают жить в другом месте. Единственными существами на острове являются чайки и дикая стая коз; и козы остаются только потому, что не могут построить лодки, чтобы сбежать.

В рамках борьбы за власть над этим крошечным куском бесполезной земли четыре «короля» каждый создали свой собственный сайт:


- Фонд Редонды - управляемый королем Лео I.
- Королевство Редонда - управляемый королем Робертом aka «Боб Лысый».

- Сайт Хавьера Мариаса - управляется королем Хавьером.

Лишь только самопровозглашенный король Макс Леггет, не потрудился сделать свой собственный сайт еще, что, вероятно, дисквалифицирует его в борьбе за трон.

Страна:


Христофор Колумб открыл остров в 1493 году и назвал его Санта-Мария-ла-Редонда, и это все, что мы знаем до того момента, как история этой гордой необитаемой нации превратится в легенду, вымысел и пьяную ложь. Возвращаясь в дни королевы Виктории, парень по имени Мэтью Доуди Шиелл называл себя королем. В течение нескольких поколений королевство отдавалось и продавалось несколько раз людям, которые любили поставить статус «Король» на свою визитную карточку.
Прямо сейчас, четыре человека утверждают, что они являются законными королями этого дерьмового острова.


Король Боб Лысый и его лысина
Король Боб Лысый и его лысина

Вы можете подумать, что мы говорим « дерьмового» как оскорбление, и в этом случае вы наполовину правы, потому что это также и точное описание. Здесь самый большой экспорт - это дерьмо (точнее, Гуано). Более 7000 тонн дерьма вывозилось из Редонды каждый год, пока поставки не прерваись во времена Первой мировой войны.

Интересный факт:


За 35 долларов США вы можете присоединиться к флоту короля Роберта и помочь ему защитить остров и его дерьмо от злых захватчиков. Это зависит от вас, если вы хотите дать парню 35 долларов США за честь скрыть мнимые угрозы острову дерьма. Вы должны предоставить свою лодку.
Недавно в Саутгемптоне, Англия, « Wellington Arms Pub » попытались объявить себя посольством Королевства Редонда, чтобы получить дипломатический иммунитет от запрета на курение нации. К сожалению, они не получили этого статуса. Премьер-министр Козел объявил «Бееееее», когда дело дшло до комментариев и попытался съесть микрофон (источник: Википедия).

3. Фритаун Христиания (Freetown Christiania)

Местоположение:


Около 85 акров где-то в Копенгагене, Дания.

Население: 850

Страна:


Christiania была основана в 1971 году, когда пять человек захватили заброшенную военную установку в качестве формы протеста против датского правительства, на которую возлагали ответственность за отсутствие доступного жилья в то время. Хотя нас там не было, мы можем подсчитать, что по крайней мере четыре из них думали использовать фразу «Убить двух зайцев одним выстрелом », обсуждая эту идею (или, как говорится в Дании, «Убить двух птиц одним камнем»).

С тех пор сюда много людей переехали, и место по своим правилам основывалось на принципах анархии, коммунизма и движения хиппи - за исключением того времени, когда Дания решила навязать свои правила для них. В этих случаях они живут по принципам удара в голову с большой палкой полицейского. Национальное времяпрепровождение - это йога, хотя мы слышали второе по популярности времяпрепровождение, заценивать фильмы, которые веселее смотреть при побивании камнями, это быстро набирает популярность.

Первичный экспорт - это наркотики, что делает Христианию своеобразной версией Колумбии, но без постоянного состояния гражданской войны ... за исключением того, что датская полиция периодически делает рейды или совершаются случайные убийства, связанные с наркотиками. Хорошо, так то это очень похоже на Колумбию. Выбор препаратов здесь пал на тяжелые наркотики, такие как героин и кокаин, передозировка наркотиками была их версией черной чумы некоторое время.
Неописуемые полицейские рейды и уличные банды, пытающиеся захватить рынок наркоты, в Христиании происходят с самого основания, но ничто не может сравниться с беспорядками, произошедшими в 2007 году, когда полиция разрушила здание в Христиании. Христиане, опасаясь, что полиция может снести здания, как пьяная Годзилла, начали контратаковать фейерверками, коктейлями Молотова и ведром, полным мочи и фекалий, которые оказались голове полицейского командующего.


Интересный факт:

у Христиании есть флаг, но у него нет герба, поэтому мы надеемся, что им понравится тот, который мы приготовили для них. Желтый представляет собой мочу в ведре, горшок представляет собой горшок, а голубой - красиво, поэтому мы положили его туда.

4. Сарк (Sark)

Местоположение:


Это группа небольших островов в Ла-Манше, около трех миль в длину и полмили в ширину.

Население:


600

Страна:


Представьте себе, что ваша собака вернется домой с кошкой на поводке, а у кошки есть маленькая мышь на поводке. Давайте все это представим, потому что это действительно очень мило, когда вы об этом думаете. О, пока мы не забыли, Сарк - это мышь.


Сарк был многократно с XIII века: убежищем для пиратов, монашеским сообществом, а затем убежище для пиратов. Теперь, когда мы думаем об этом, это не так много. Во всяком случае, королева Елизавета I, уставшая от пиратов, позволила 40 семьям переехать на острова при условии, что они ударят любого идиота в шары, который произнесет «ЯРРР!». даже если он просто сделал это иронично.


Сарк и остальная часть Гернси не очень хорошо справились во время Второй мировой войны, когда немцы заняли его. Хотя, правитель Сарка в то время требовал, чтобы немцы вошли в качестве посетителей, и они это сделали. Но люди Сарка проявили свою храбрость в 1991 году, когда французы напали на них. И под «французами» мы подразумеваем безработного французского физика-ядерщика Андре Гардеса, который пытался взять остров самостоятельно с автоматическим оружием. Нашествие закончилось, когда к нему подошел местный констебль и спросил, как работает его удивительное оружие. Андре начал показывать ему, и именно тогда из-за него выскочила пожарная бригада (источник: Википедия).


Интересный факт:


Сарк - одна из последних феодальных стран в Европе, и некоторые ее законы, похоже, исходят из средневекового руководства к полной орехологии. Например: только господину Сарка разрешено держать голубей, новички на острове не могут жить в домах, построенных до 1976 года, а развод является незаконным. Хотя, были некоторые прецеденты. Люди больше не нуждаются в разрешении господина выйти замуж, ежегодная выплата живого цыпленка господину теперь является необязательной, но все же возможной, и женщины могут наследовать землю с 1999 года.


Майкл Бомон, господин Сарка.
Майкл Бомон, господин Сарка.

5. Аериканская империя (The Aerican Empire)

Местоположение:


Здесь, там и везде. Aerican Empire претендует на следующие территории:
* Дом в Монреале, который преподносится как столица империи и посольство для остального мира.
* Квадратный километр Австралии по имени Чомпсвилл и прилегающая территория под названием Психея.
* Остров в Новой Зеландии называется Retsaot.
* Одна квадратная миля поверхности планеты Марс.
* Северная половина бывшей планеты Плутон.
* Коровье пастбище на американском Среднем Западе, где никто не уверен.
* Планета Верден, которой не существует.

Население:


Около 120 граждан.

Страна:


Вы можете подумать, что вся эта империя - это просто шутка или последствие того что могло произойти, если бы вы выпили свинцовую краску, когда были ребенком. Империя была основана в 1987 году нынешним Императором Эриком Лис и некоторыми его приятелями, которые в то время были все лет пяти. В своих смиренных, межгалактических началах империя была просто шуткой между друзьями, но в нашем глобализированном, подключенном к интернету мире, сумасшедшие люди вдохновляют других сумасшедших людей. Повзрослевший император Эрик узнал о микронациях, таких как Силанд и Христиания, и сказал: «Эй, я тоже могу это сделать, не выходя из дома и не получив свою землю!» Позже, сделал веб-сайт, и граждане начали вступать в созданную межпланетную империю.


Император Эрик Лис, который не смог найти друга, у которого была камера со вспышкой.
Император Эрик Лис, который не смог найти друга, у которого была камера со вспышкой.

Интересный факт:


Национальная религия - здесь это силинизм, поклонение Великому пингвину, где юмор считается священным. И пусть Великий Пингвин нам поможет, у него действительно есть серьезные практикующие.

6. Республика Молоссия (The Republic of Molossia)

Население:

президент Кевин Бо (по другим данным — Кевин Боуг (Kevin Baugh)), его жена и двое детей. Также на территории Молоссии проживают 3 собаки, кот и кролик


Страна:


По их словам, это нация, признанная в конвенции Монтевидео. Согласно штату Невада: «Нет, это не так».
Молоссия начиналась как Великая Республика Вульдштейн, еще в 1977 году. Джеймс Спилман был коронован королем, а Кевин Боуг был объявлен премьер-министром. Тогда у Молоссии не было какой-либо территории или что-то вроде этого, Король заскучал и, вероятно, решил перейти на более здравые хобби, чем начать свою собственную нацию. С другой стороны, премьер-министр Боуг продолжал. В 1998 году земля была куплена в Неваде, и, наконец, у Молоссии была некоторая территория. Затем Кевин Боуг объявил себя диктатором и управляет своей семьей железным кулаком; поэтому он похож на своего отца, но с причудливой униформой.

Местоположение:


Где-то около Дейтона, штат Невада. Он также имеет колонию в Южной Калифорнии и протекторат на северо-востоке США, всего около 14 акров ( 5 180 м² ).


 Президент Кевин Боуг и его причудливая униформа.
Президент Кевин Боуг и его причудливая униформа.

Молоссия имеет собственный интернет-магазин. Вы можете приобрести молоссианские деньги, называемые Valora, что связано с содержанием теста Pillsbury cookie. Монеты выглядят как перекрашенные покерные фишки, поэтому, если вы хотите тратить свои деньги, Molossia - это то место! На странице Молоссии очень подробный отчет о макетной войне, которую они вели с соседней микро нацией Мустахистана, но намеренно глупые войны - не смешны, поэтому мы поговорим о Войне Мертвых собак.

В 1999 году какие-то люди, не зная, что к чему и куда попали, похоронили свою мертвую собаку на территории Молосии. Боуг быстро мобилизовал свою армию (в лице его тринадцатилетнего сына), раздражая злоумышленников до того, пока они не выкопали свою мертвую собаку и не похоронили ее в другом месте.

Нажимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, если Вам нравятся материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!