Впервые в России. VRGeek займется разработкой вашего VR-проекта

01.11.2017

В попытке удивить своих потребителей и произвести на них впечатление с помощью VAMR-технологий, известные бренды и компании готовы заплатить крупные суммы. Но, зачастую, полученное решение не удовлетворяет требованиям заказчика, имеет низкое качество исполнения, а также завышенную стоимость. Это влечет за собой разочарование в новой технологии и дальнейший отказ от нее, что крайне негативно сказывается на ее дальнейшем развитии в России.
VRGeek решил исправить эту несправедливость и создать сервис, позволяющий брендам и компаниям обратиться к действительно проверенным разработчикам для того, чтобы на российском рынке появилось как можно больше качественных решений, выполненных с использованием VAMR-технологий. Это помогло бы многим компаниям удивить своих потребителей, а разработчикам – выйти на мировой рынок.

Если вам интересно развитие проекта с помощью VAMR-технологии, и вы хотите заказать собственное решение, выполненное в формате виртуальной, смешанной или дополненной реальности, то спешите заполнить короткую форму, которая доступна по ссылке.

Если же вы являетесь командой разработчиков и хотите заявить о себе, то сообщите нам информацию о вашей команде, написав письмо на editor@vrgeek.ru.