eBay запускает новую бизнес-модель в России

25.12.2017

Международный маркетплейс eBay запускает новую бизнес-модель в России, при которой на сторонних сайтах, интернет-магазинах и социальных сетях, будут появляться товары от поставщиков компании, рассказал РБК Илья Кретов, глава eBay в России и на развивающихся рынках Европы.

Покупатели смогут оформлять заказы на сайте партнеров eBay и там же оплачивать его. После этого eBay получит информацию о том, что заказ совершен. Партнеры площадки возьмут на себя маркетинг и привлечение трафика, а за логистику и взаимоотношения с производителями будет отвечать eBay.

«Данная модель может быть интересна любым игрокам, которые работают в сфере онлайн-коммерции и хотят передать на стороны поиск и работу с поставщиками трансграничной торговли. Наша схема позволит любой площадке открыть своим покупателям десятки или сотни миллионов товаров со всего мира. На то, чтобы самостоятельно собрать такое предложение, у каждого отдельного игрока могут уйти годы или существенные затраты на услуги агрегаторов», — говорит Кретов.

Вступайте в наши сообщества и получайте всю свежую и полезную информацию!

Группа в Facebook : https://www.facebook.com/groups/russianecommerce/

Группа в Вконтакте: https://vk.com/russianecommerce

Телеграм-канал: https://t.me/russianecommerce