180 женщин стали жертвами секс насилия во время похода в спа салоны Massage Envy

Расследование сайта BuzzFeed News что в общей сложности 180 человек подали иски о сексуальных домогательствах во время посещения процедуры массажа в Massage Envy.

Все началось с некой Сьюзен Ингрем, она в 2015 году не менее 6 раз (!) посещала массаж. После очередного сеанса, она заявила что массажист тыкался в нее пенисом и вообще запускал пальцы куда не следует. Сьюзен лежала и в страхе не могла пошевелиться от страха, потом вернулась домой и уже оттуда позвонила казалось бы в полицию. Но нет она позвонила в Спа салон и пожаловалась.

Впрочем после полиция все таки приехала и массажист признался в немении 9 эпизодах насилия.

Юристы и эксперты заявляют что проблема всех эпизодов в быстроте роста массажной франшизы Massage Envy - самая большая сеть массажных салонов США. Так сказать из за стремительной скорости они не успевают проверять факты.

Ингрем и другие женщины подали коллективный иск который будет рассмотрен уже в январе. Так же этот иск помог Пэт Мехену представителю штата Пенсильвания, ввести в часть федерального законодательства изменения согласно которым компании должны будут отчитываться о фактах сексуального насилия государству. Это должно помочь женщинам судиться с многомиллионными корпорациями как в этом случае. В прочем все это произойдет только если закон пройдет. А пока все это выглядит как рычаг давления или способ заработать на этих корпорациях деньги.

Лучший способ поблагодарить автора - поставить лайк!

Читай другие мои статьи:
С голой грудью за конфетами
5 причин, почему ты бедный
Новая Шурыгина?
Американцы тоскуют по серийному убийце?
Грабитель сосисочной прострелил себе пенис
Шестеро голых Чехов арестованы в Казахстане
2017 год - Ноябрь - в Красноярске ставят памятник Ленину

Подписывайся на канал что бы не пропустить новые посты!