Марина Африкантова дала интервью ведущей "ДОМ 2", Ольге Бузовой. На этот раз топ-темой стало похудение Марины на 25 кг за 1 мес!

16.10.2017

Ольга Бузова: Привет, Марина! Рада тебя видеть вновь. Сейшелы много приобрели с твоим прибытием сюда. Красоты явно прибавилось!

Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.

Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2"
Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2"

Ольга Бузова: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это похудение Марины Африкантовой

Итак, Марина, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь не более месяца назад ты имела совсем другой вид. Скажем так, менее привлекательный.

Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось.

Из-за постоянных ссор с Андреем Черкасовым Марина Африкантова стала весить 91 кг
Из-за постоянных ссор с Андреем Черкасовым Марина Африкантова стала весить 91 кг

Ольга Бузова: Отчего произошел разрыв?

Марина Африкантова: Не хочу говорить. Это очень личное.

Ольга Бузова: Извини за предположение. Может разрыв произошел из-за полноты?

Марина Африкантова: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.

Ольга Бузова: Это я заметила. Совсем недавно ты была, мягко говоря, пампушкой.

Марина Африкантова: Ты права. Это еще мягко сказано.

Ольга Бузова: И что было дальше?

Марина Африкантова: Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, а весила я 91 кг, мне на проекте делать нечего.

Даже прилетев в Москву и перепробовав множество диет, Марина Африкантова, несмотря на отчаянные попытки, не смогла похудеть
Даже прилетев в Москву и перепробовав множество диет, Марина Африкантова, несмотря на отчаянные попытки, не смогла похудеть

Ольга Бузова: И ты решила похудеть?

Марина Африкантова: Ну да. Честно говоря, вначале я думала, что сделаю это легко и просто. Но оказалось, что всё не так то просто!

Ольга Бузова: Как ты худела?

Марина Африкантова: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Ольга Бузова: И какие были успехи?

Марина Африкантова: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

Ольга Бузова: А фитнес, тренажерный зал?

Марина Африкантова: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

Ольга Бузова: Так понятно. И что было дальше?

Марина Африкантова: До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 90 кг! Хоть плачь!

Ольга Бузова: И как же ты сбросила вес?

Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!

Ольга Бузова: И она тебе рассказала свой секрет?

Марина Африкантова: Да! Ей помогли похудеть новые капли для похудения FireFit, которые разработала швейцарская фармацевтическая компания Hofmann L.R. Он полностью натуральный. FireFit даже используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.

Ольга Бузова: И ты стала его использовать?

Марина Африкантова: Один флакончик FireFitа мне подарила Алла. За что ей я очень благодарна. Использовать капли, кстати, очень легко. Нужно просто выпивать по 10 капель утром и вечером перед едой, вот и всё.

Ольга Бузова: А за счет чего происходит такой сильный эффект похудения?

Марина Африкантова: Применение FireFitа способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от этих капель я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.

Ольга Бузова: И как ты худела?

Марина Африкантова: Легко! Ты не поверишь, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!

Ольга Бузова: Получается вес начал уходить через три дня?

Марина Африкантова: Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот FireFit проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

Ольга Бузова: На сколько в итоге ты похудела?

Марина Африкантова: В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге за месяц я сбросила 25 кг! Это произошло так быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема.

Ольга Бузова: И не только одежду.

Марина Африкантова: ты намекаешь на FireFit? Да, он, к счастью, получил сертификат в нашей стране и разрешен к применению. Флакончик, который я на всякий случай взяла на Сейшелы, я уже заказывала на официальном русскоязычном сайте.

Ольга Бузова: И что было дальше?

Марина Африкантова: А дальше ты все знаешь. Я вновь стала участвовать в проекте и почти сразу у меня завязались отношения с Егором Халявиным.

Прежний вес и новая любовь – Егор Халявин
Прежний вес и новая любовь – Егор Халявин

Ольга Бузова: А как вес?

Марина Африкантова: Пятьдесят шесть килограмм! Ни на грамм не вырос! Хотя здесь, ты знаешь, предлагают много соблазнительных вкусняшек.

Ольга Бузова: Что ж, удачи тебе, Марина, в любви и победы в нашем шоу. Чтобы ты хотела пожелать своим поклонникам?

Марина Африкантова: Спасибо! А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!

Перейти на сайт "FireFit"

Комментарии:

Людмила (Москва) Марина, спасибо тебе большое за то, что даешь возможность худеть и другим женщинам! Прошло уже 2 недели после окончания моего курса похудения. Я избавилась от лишних 22 кг!!! Вес держится на планке в 48 кг и не увеличивается. Я тебе очень благодарна!
Марина Африкантова (Москва) Людмила, отличный результат!
Екатерина (Чебоксары) Марина, добрый день. Тоже попробовала FireFit, и что теперь могу сказать - ты спасла мою семью и мой брак)! Просто чудо! Муж снова стал смотреть на меня как на женщину и от этого я чувствую себя гораздо увереннее, а главное легче! )))
Лучезарный Светик (Санкт-Петербург) Девчонки, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) Посылку я уже получила! Спасибо за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать худеть, и наконец то избавиться от этих ужасных складок. Обещаю писать о своих результатах!!
Валентина (Казань) Марина, спасибо большое! Лишний вес действительно ушёл довольно быстро, но главное он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала капли FireFit своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут) Кстати, про капли уже была передача на первом канале и ТВЦ.
Мария (Москва) Попробовала FireFit, мой результат за 5 недель - минус 18,5 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Спасибо Марине за ссылку и вообще за историю, молодец! Сейчас еще заказала.
Светлана (Хабаровск) Ох, ничего же себе! Мария, это всего за полтора месяца у вас такие впечатляющие результаты? Пожалуй, тоже закажу себе… а то вчера встала на весы...ужас ((((
Ирина (Владивосток) Я заказала 3 флакончика, спасибо Маринке и всем остальным девочкам! Как и обещала пишу о своих результатах! Способ превосходный, всего за полтора месяца мне удалось сбросить почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!! Я горжусь собой!!!
Няша (Симферополь) Этот FireFit – настоящее чудо! За месяц минус 17,5 кг! Без всяких диет!!! Теперь это мой лучший друг! Ведь он превратил корову в красивую девушку!
Вика (Москва) Супер капельки! Проверено!
Алевтина (Тверь) Вот так эффект! И никаких диет!
Валентина Добрынина (Екатеринбург) Марина, привет! Прошло 22 дня с того момента, как я получила на почте свою посылку с каплями. Похудела на 27,3 кг. Начинала с весом 93 кг, сейчас 65,7. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать! Еще раз Спасибо!
Надя Ивановна (Тула) Привет всем, я тоже похудела при помощи FireFitа. Мне его еще год назад привезла сестра из Цюриха, на тот момент у нас его и в помине не было... Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала! Сама себе думала, что это все глупости и не хотела начинать,- но сестра уговорила попробовать. Начала применять его, в итоге в феврале, скоро уже пришлось бежать в магазин менять гардероб, штаны стали спадать )))))))) Суммарно за полтора месяца смогла похудеть на 13 кг (с 67 до 54 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами увидите результат!
Марина Африкантова (Москва) Надя! Результаты действительно впечатляющие! Кстати, за год многое изменилось - индивидуальный подход к вопросу похудения, именно поэтому я с такой уверенностью могу его рекомендовать. Девочки, хочу извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я читаю все приходящие мне сообщения и очень радуюсь вашим победам над лишним весом!