Ксения Собчак похудела уже через две недели после родов!

Главная светская львица страны планировала в первые три месяца после рождения ребенка с головой уйти в материнские заботы. Однако Ксению хватило лишь на пару недель - именно спустя такое время она уже щеголяла на одном из благотворительных аукционов. При этом Собчак совершенно не стеснялась позировать фотографам, а ее великолепная фигура стала главной темой для обсуждения всех присутствующих. Редакция Hello не осталась в стороне и выяснила, как же светской львице удалось похудеть в столь короткий срок.

Действительно, с первого взгляда даже подумать нельзя, что эта девушка совсем недавно родила. Но у каждой светской персоны свои причуды, и Ксения довольно жестко расправилась с лишним весом. По ее словам, на помощь пришло проверенное средство - капли для похудения Fire Fit К слову, в 2016-м году ими пользовалось огромное количество российских звезд шоу-бизнеса. Как втайне, так и напоказ. С помощью капель Ксюша сбросила 12 лишних килограммов всего за 10 дней! При этом новоиспеченной маме уже 35 лет, и она кормит ребенка грудью.

Вот что говорит об этом сама Ксения Собчак:

-Если честно, то я приняла решение похудеть после родов где-то на 8-м месяце беременности. До этого времени моя фигура моя не волновала - Платон был таким крохотным, что и живота не было видно. Однако в последние недели беременности я резко набрала - худыми остались только ноги, да и то в некоторых местах. Особенно неприятен был жир на спине и боках, и я приняла решение после родов избавиться от него в срочном порядке. Но как? На диету садиться нельзя, так как я кормящая мама. Спортом заниматься? Мягко говоря, неудобно. Поэтому я заказала проверенное средство, которому доверяю и которым уже пользовалась раньше - капли Fire Fit .

- Принимала утром и вечером, но в немного сниженной дозировке. Все-таки, ребенку тоже надо чем-то питаться. Но даже в этом случае капли меня не подвели - уже через две недели я влезла в одно из своих любимых платьев и отправилась на вечеринку. Так что, девчата, если хотите быстро привести себя в форму, можете смело заказывать Fire Fit. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

От редакции: хоть мы и очень в этом сомневаемся, но среди читателей наверняка найдутся те, кто не знает, что такое капли для похудения Fire Fit. Препарат - открытие швейцарских ученых - подавляет вещество грелин, которое вырабатывается организмом и вызывает чувство голода. Таким образом, капли ускоряют метаболизм и приводят индекс массы тела к оптимальному значению. Другими словами, вы сможете не только худеть буквально “на глазах”, но и будете наедаться гораздо меньшим количеством пищи.

В России продажа препарата осуществляется через официальный сайт производителя. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!

Официальный сайт, на котором можно приобрести Fire Fit находится ЗДЕСЬ

Комментарии:

Марина Да уж, у богатых свои причуды. И родила, и похудела, и рыбку съела… Собчак просто везучая, вот и все. Если ты неудачник, то никакие капли не помогут.
Виктория Лично я считала себя неудачником, когда весила больше положенного на 25 килограммов. Вообще. кем я только себя не считала… Но вот мне Fire Fit помогли. Смотрите сами
Miss Marple Принимайте смело, у меня уже подобный опыт имеется. Только я двойню рожала. Боже, какая же страшная я была после родов. Слава богу, что Fire Fit к тому времени уже поступил в продажу.
Pantera На моей памяти это уже 6-я знаменитость, кто расхваливает эти капли. Интересно, сколько им денег отвалили?
Влада Уж не знаю, сколько им “отвалили денег”, но я готова расхваливать эти капли совершенно бесплатно. Передаю всем скептикам большой привет - спасибо, что мотивировали меня!!!
Маша Девочки, я только что была на официальном сайте . Там сегодня сделали большую скидку, успевайте! Если не ошибаюсь, Fire Fit в два раза дешевле продают. С математикой у меня всегда проблемы были, уж извините.