Эти конфеты защитят вас от солнца

Все мы знаем, как это важно наносить солнцезащитный крем, но многие из нас, похоже, не знают, как правильно его использовать. Скорее всего, мы либо недостаточно его наносим, либо пренебрегаем им, тем самым мы наносим ущерб не только коже, но и здоровью.

Кроме того, в то время как большинство из нас, вероятно, носят солнцезащитный крем в солнечные дни, либо в летний период, многие из нас, забывают о том, что его следует наносить каждый день, даже в пасмурную погоду.

Ударные солнечные лучи солнца проникают сквозь облака. То, что вы не видите солнце, не значит, что оно не может навредить вам.

Водители грузовиков подвергаются гораздо более сильному солнечному удару, из-за лучей которые проникают через лобовое стекло.

Скорее всего большинство из нас не станет намазываться ежедневно жирным слоем крема с SPF зимой. Так, все же, есть ли более простой способ защиты нашей кожи?

Да, есть — конфеты Sundots, первые в мире сладости для защиты от солнца, которые также подходят веганам.

«В ходе клинического исследования было выявлено, что полиподиальные лейкотомы, которые содержатся в конфетах Sundots, благотворно действуют на кожу, защищая ее от солнца», — говорит доктор Эндрю Бирни (Andrew Birnie), консультант-дерматолог в больнице Кент и Кентербери, а также разработчик солнцезащитного крема Altruist.

«Считается, что механизм действия Polypodium обладает способностью повышать устойчивость кожи к УФ-повреждению (т.е. действует как солнцезащитный крем) и, учитывая исследования, Polypodium, вероятно, предлагает широкий спектр защиты», — говорит доктор Яворский (Dr Javorsky), представитель компании Sundots.

Создателям Sundots ясно, что эти конфеты пока что не заменят солнцезащитный крем — это лишь дополнение к ежедневной защите от солнца.

Источник: http://top-bloggers.ru/2018/03/eti-konfety-zashhityat-vas-ot-solnca/