Когда попала не к тому мастеру

Возможно, вам не захочется это увидеть, если вы уже записались к мастеру на татуаж бровей. Эта история может предостеречь вас от выбора не того мастера.

26-летней Каньярат Чейшань (Kanyarat Chaichan) горе мастер татуажа сделал вместо естественных бровей, черные и толстые полосы, которые к тому же имеют очень странную форму.

Следуя модным тенденциям, Каньярат решила отложить денег на татуаж, ей хотелось лишь заполнить некоторые пробелы, чтобы форма бровей получилась более эстетичной и при этом оставалась естественной.

Но что-то пошло не так.

К сожалению убрать это безобразие, сделав новые брови, девушка не могла, из-за ограниченных денежных средств. Поэтому ей уже ничего не оставалось, кроме как смириться с тем, что есть.

Когда эта история получила огласку, к девушке обратилась другой мастер по бровям Вилайлак Нан Сундантом (Vilailak Nan Sundantom), чтобы бесплатно исправить этот кошмар. Мастер сделала все, что было в ее силах, исправив форму бровей на более эстетичную.

Лазером, который убирает пигмент, а затем уже техникой микроблейдинг мастеру удалось немного исправить форму и цвет бровей несчастной девушке.

Каньярат должна подождать около шести месяцев, чтобы увидеть результат, поскольку предыдущая работа горе мастера должна полностью исчезнуть.

«Я уже очень довольна результатом и благодарна мастеру за проделанную работу» — говорит Каньярат. «Я чувствую себя намного лучше, мне кажется, что теперь я выгляжу намного красивее. Мне казалось, что после предыдущей процедуры, я останусь с этими толстыми бровями всю оставшуюся жизнь. Теперь я буду с нетерпением ждать окончательного результата».

Вилайлак же надеется, что благодаря такому горькому опыту, женщины будут более тщательно выбирать себе мастера, изучая реальные отзывы, также она призывает не экономить на своей красоте и здоровье.