Вера Павловна: Я СМОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АРТРОЗА И ОСТЕОХОНДРОЗА ЗА МЕСЯЦ! ОПЕРАЦИИ НЕ НУЖНЫ!

Я обычная пожилая женщина, и как у любой моей ровесницы, время от времени, всплывают разные болячки. В последнее время сильно мучилась с ногами и поясницей, шагу ступить без боли не могла. И вот врачи поставили диагноз – артроз коленных суставов, и остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Считается, что возникают эти болячки у всех, кто в молодости много на ногах стоял, а особенно занимался физическим трудом. А я всю жизнь в селе прожила, с самого детства в огороде днюю и ночую, для меня работать в порядке вещей. У меня и у мамы такая беда была. А сейчас, врачи говорят, даже у молодых городских такие болезни встречаются.

В 62 года передо мной встаёт вопрос, смириться с инвалидностью или ложиться "под нож".

Болезнь довольно быстро прогрессировала. Сначала боль была слабая, и в основном одолевала по вечерам, после долгой работы на ногах. Со временем боли усилились. Из-за того, что суставы разрушались, возник бурсит - воспаление внутри суставной сумки. Мне стало тяжело выполнять свои привычные ежедневные дела, боль при ходьбе просто нечеловеческая. Да еще и в пояснице возникали резкие боли отдающие в бедро. Несмотря на возраст, я всегда жила активной жизнью, а после того как дела ухудшились, стала чувствовать себя настоящим инвалидом.

Пенсия в селе маленькая, так что я до сих пор работаю на почте. Работа сидячая, но всё равно отнимает много сил. Да ещё на мне всё хозяйство, все эти куры-гуси, поросят вон купили по весне. А мать у меня, после операции, все равно не могла толком ходить, приходилось и за ней ухаживать. Муж мой охотник, и раньше я так любила вместе с мужем на охоту сходить. Какая уж тут стала охота… В общем, все поломали мне проклятые болезни! Хорошо хоть невестка стала помогать, а то бы и не знаю, что делала.

Поехала я в областной центр, в Томск. Там врач посмотрел, посмотрел на мои ноги и сказал, что тут уже ничего не сделаешь и надо оперироваться, если хочу ходить.

Из-за сильных болей в ноге даже чудесная природа нашего сибирского края перестала меня радовать. Постепенно прогулки сошли на нет.

Вышла я от врача и заплакала. Ведь в той же больнице лечили мою маму. Сколько она к ним раз ездила на лечебную физкультуру. Сколько денег потратила на лекарства. Все без толку. А потом операцию сделали. Стало, конечно, полегче. Но много ходить она все равно не может, а последние годы и вовсе из избы сама не выходит.

Но делать нечего, лучше хоть как-то ходить, хоть понемногу, чем быть инвалидом. А врач сказал, что без операции через год-два я вообще ходить уже не смогу. Так что, начали собирать деньги на операцию. Но как-то утром приходит ко мне в комнату сын и со своего телефона начинает читать. Оказывается, он нашел в Интернете статью, в которой пишется, о крем-воске «Здоров». Его производят в России, пчеловоды изготавливают его из ценнейших продуктов пчеловодства по старинным рецептам. И люди пишут, что за месяц, смогли вылечить свой артрит или артроз и обойтись без операции! Представляете!!

Сын тут же по Интернету заказал этот крем. Через неделю он пришёл прям к нам на почту, и я уже смогла его использовать.

Как только я его начала использовать, спустя пару дней, я почувствовала, что болеть ноги стали меньше. Начала стихать боль в пояснице.

Спустя неделю, боли практически исчезли, лишь к вечеру чувствовалась усталость. Через неделю еще лучше, стала мало-помалу работать в огороде. Спина совсем прошла, смогла нормально разогнуться. Спустя месяц я смогла вновь выходить на длительные прогулки, и даже составила компанию мужу в охоте на тетерева. Результат, конечно, не появился в один день, но как я была счастлива, когда мне полегчало и боль отступила! А за месяц я полностью избавилась от артроза и остеохондроза!

Результат месячного лечения при помощи крема для суставов «Здоров» . Даже рентгенография подтвердила полное избавление от болезни.

После выздоровления прошло полгода. Я вновь могу свободно ходить, вести хозяйство, ходить на охоту и заниматься внуками.

После выздоровления я зажила полноценной жизнью – вновь с мужем стала ходить на охоту

Заниматься внуками

Все же, какое это счастье – быть здоровой! Спасибо разработчикам «Здоров»!

P.S. Сын заказывал крем «Здоров» на официальном сайте производителя.