17 октября состоится бой гигантских роботов MegaBots Eagle Prime и Suidobashi Kuratas

16.10.2017

Вы готовы к первой в мире битве роботов-гигантов? Событие, которое должно было произойти еще в августе, наконец состоится! Поединок между роботами-титанами MegaBots Eagle Prime и Suidobashi Kuratas пройдет 17 октября (через 4 дня) в 10:00 по восточному американскому времени (в 16:00 по киевскому), - сообщает Robotics.ua.

Бой будет транслироваться по всему миру на Twitch. Если вы пропустите прямой эфир, вы сможете увидеть его на YouTube и Facebook сразу же после завершения мероприятия. 

Это событие было запланировано почти два года назад, но точная дата его до последнего не была озвучена. Напомним, что от американских участников будет сражаться 7-метровый робот Eagle Prime, последняя итерация первоначального прототипа MK 2, а от японцев выступит гигант по имени Kuratas – 4 метровая машина весом 6,5 тонн.

Несмотря на то, что скептики считают, что эта битва может стать просто посмешищем, так как оба робота не соответствуют заявленной ранее мощности, скорости и зрелищности, мы надеемся, что это будет, по крайней мере, интересно и весело.