Обвал криптовалюты привел к разорению тысяч людей. Кто стоял за этим?

16.10.2017

Как заработать на криптовалюте?- Этот вопрос интересует почти каждого россиянина в 2017 году. А вот как разориться и уйти в глубокий минус, люди знать не хотят, а стоило бы.

Некторые богатые люди зарабатывают на разорении других, менее внимательных и знающих. Обвал рынка криптовалют происходит по такому сценарию: пока валюта дешевая ее покупают очень много людей, покупки по низким ценам всегда выгодны, думают они, но в скором времени уходят в глубокий минус, потому что некая группа людей огромными объемами начинает все распродавать, следовательно, курс валюты начинает быстро падать, разоряя людей, вложившихся в нее.

Эту информацию любезно предоставил нашей редакции Иван (трейдер) неоднократно устраивавший такие облавы для новичков. Но сам Иван прошел через это и работал даже раньше на официальной работе за 40 тысяч рублей ( здесь он посмеялся над суммой).

Таких маленьких денег, как на своем любимом заводе я больше никогда не получал.

Я всегда любил поиграть в бук оф ра или обезьянок, это весело, интересно, а главное, прибыльно. Играя, зарабатывал деньги, вкладывал в криптовалюту и зарабатывал еще больше на этом.

Только ЗДЕСЬ я начал уже нормально зарабатывать и вкладываться в криптовалюту.

Вот моя простая схема, я уже давно миллионер (налоги плачу, смеется Иван)

1. Мой путь начался с РЕГИСТРАЦИИ, совершенно бесплатно и просто

2. Самый важный шаг- это пополнение депозита! Я закинул 800 рублей, плюс еще на бонусах мне удвоили деньги на счете ЗДЕСЬ, если сразу положить их после регистрации. Это дало мне больше шансов.

3. Я миллионер, занимаюсь интересным делом и распоряжаюсь большими деньгами, а не 40 тысячами в месяц, на сегодняшний день я счастлив, что работаю с удовольствием.