Она похудела на 32 килограмма и стала фотомоделью!

16.10.2017

Если вдруг среди наших читателей есть ещё те, кто не знает Кристину Володину, знакомьтесь! Кристине 23 года, она заканчивает МГУ по специальности экономист, начинающая фотомодель, частая гостья самых модных клубов Москвы и эфиров телепередач.

Но такая яркая и бурная жизнь у Кристины началась совсем недавно. Ещё 8 месяцев назад она была закомплексованной толстушкой, которая всерьёз задумывалась о суициде из-за несчастной любви, тотального одиночества и безысходности.

Кристина согласилась рассказать Cosmo о своём чудесном преображении и поделиться с нашими читательницами секретом эффективного похудения и настоящего женского счастья.

- Здравствуйте, Кристина! Прекрасно выглядите! Хотелось бы начать с вопроса, который тревожит многих: на тех “толстых” фотографиях, которые гуляют по всему интернету, действительно Вы?

Да, в это сложно поверить, но та забитая толстушка — я! Я, какой помню себя всю свою жизнь. Я с детства была чуть крупнее одноклассниц, и кличка “жиробаска” была моим вторым именем. Хотя смотрю на свои школьные фото — симпатичная ж девчушка! (смеётся)

- Да, дети жестоки… Но почему Вы не пытались похудеть раньше? Диеты, спорт? Тысячи девушек постоянно сидят на диетах.

Не пыталась? Да я перепробовала, наверное, все возможные диеты! Только желудок себе посадила. А сброшенные путём невероятных усилий 5-7 кг моментально возвращались, да ещё и с запасом. Пробовала я и всякие биодобавки, и чаи для похудения — эффект был нулевым.

Если вы хотите доказать полному человеку, что на земле существует ад - отправьте его в фитнес-клуб

- Ну а фитнес?

Если Вы хотите доказать полному (всего лишь полному, а не такому жирному, как была я) человеку, что на земле существует ад, отправьте его в фитнес-клуб! Во-первых, среди подтянутых девочек и накачанных мальчиков и под их косыми взглядами чувствуешь себя просто расплывшимся дерьмом. Это ужасное чувство! Во-вторых, с лишним весом очень тяжело выполнять упражнения: у меня начиналась одышка и темнело в глазах. И в-третьих, результата нужно ждать годами, испытывая при этом все вышеперечисленные “удовольствия”.

- И Вы смирились со своей внешностью?

На какое-то время да. Решила, что всё-таки главное — это внутренний мир, и свою жизнь я хочу связать с тем, кто этот мой внутренний мир увидит и оценит. Но влюбилась. Влюбилась безумно, до дрожи в коленках, я была уверена, что этот человек — моя вторая половинка: мы подружились, вместе готовились к семинарам, изредка ходили в кафе… И однажды я открылась ему в своих чувствах… Это был самый ужасный и унизительный день в моей жизни! В ответ на моё признание он просто рассмеялся: “Я и ты? Да ладно? Ты себя в зеркало видела вообще? Одно дело дружба, но встречаться с девушкой твоих габаритов ни один нормальный парень не станет, уж извини!”

Встречаться с девушкой твоих габаритов ни один нормальный парень не станет!

- Да уж, и врагу не пожелаешь такое пережить…

Да, после этого я узнала, что такое депрессия. Это не красивое словцо, чтоб тебя все пожалели, и не ванильный кофе на подоконнике. Это всепоглощающая серость и безразличие. Это когда не хочется жить. По-настоящему. И единственное, что тебя удерживает от страшного шага — призрачная мысль: а что же будет с мамой? И в этом состоянии я прожила больше двух недель, пока не взяла себя в руки и не убедила себя сделать последнюю попытку. Самую последнюю попытку похудеть и стать счастливой. А если она не удастся, то что ж…

-И что же Вы предприняли?

Я начала изучать литературу, всевозможные медицинские форумы (где именно научный подход к похудению, а не просто обмен диетками). Узнала интересную вещь: оказывается, в организме каждого человека вырабатывается особый гормон голода и накопления жира — грелин. У некоторых его содержание в норме, а вот у некоторых его вырабатывается больше. Это, как вы уже догадались, и есть люди с лишним весом.

В организме каждого есть гормон ГОЛОДА, переизбыток которого вызывает ожирение

-Если честно, никогда не слышала про такой гормон

Неудивительно! Открыли его учёные совсем недавно, и информации о нём совсем мало на просторах интернета. Но мне повезло: узнав о существовании этого гормона, я обзвонила несколько десятков врачей-диетологов, и лишь один из них озвучил предположение о переизбытке в моём организме грелина и предложил мне придти на консультацию. К сожалению, сделать анализ на наличие в крови грелина сложно и дорого, поэтому доктор принял это за данность и предложил мне попробовать одно совсем новое швейцарское средство, подавляющее грелин.

- А вот отсюда давайте поподробнее! Я так понимаю, именно благодаря этому инновационному средству Вы выглядите сегодня именно так?

Совершенно верно! Сейчас всё расскажу.

Средство это называется FireFit и производится только в Швейцарии. В основе- вода с альпийских ледников, которая несколько тысяч лет пребывала в замороженном состоянии и чрезвычайно насыщена редкими природными минералами, которые регулируют выработку грелина и “разгоняют” обмен веществ. Звучит довольно сложно, но главное- работает! Хотя сначала я особо и не верила в успех мероприятия, но доктор убедила меня попробовать. И это изменило мою жизнь!

Диеты и занятия спортом не нужны! Главное - блокировать гормон голода - и Вы начнете худеть

- И как быстро оно действует? Его, наверное, нужно со специальной диетой совмещать?

Нет, диета не нужна. Я продолжала питаться так же, как и раньше, и начала принимать FireFit. 15 капель утром перед едой, и 15 капель вечером. Это стало для меня своеобразным ритуалом. Поначалу не замечала изменений, да и ела столько же, как и раньше. Где-то через недельку аппетит стал меньше, стала наедаться маленькими порциями, и при этом испытывала намного больше удовольствия от еды. А мой организм тем временем начал потихоньку перерабатывать многолетние жировые запасы. Так, за первый месяц я похудела на 12 килограмм! Честно говоря, с моим исходным весом в 89 разница не особо-то была заметна визуально, но я стала носить одежду на размер меньше, стала чувствовать лёгкость, а главное — обрела надежду, нет, даже уверенность, что всё у меня получится! Что в этот раз победа будет за мной!

- А за сколько времени Вы пришли к нынешнему весу?

В первый месяц я потеряла 12 килограмм, в следующем месяце 10, потом 6 и ещё 4. Итого 32 килограмма за 4 месяца! Теперь я вешу 57 килограмм при росте 171 и, как видите, смотрюсь весьма неплохо! (смеётся) Кстати, FireFit, в отличие от всех других средств, заставляет организм расходовать только накопленный жир, потому мой бюст 4-го размера остался при мне.

Но для поддержания результата продолжаю принимать капли, правда в меньшей дозировке. Поскольку мой вес теперь в норме, то я от них больше не худею, но и не набираю вес.

- И как Ваша новая фигура изменила Вашу жизнь?

Как? Кардинально! Самое главное — я поняла одну простую вещь: я стала любить себя и дорожить собой! Я поняла, наконец, почему не могла найти свою любовь, будучи толстой. Дело в том, что я сама не любила себя, более того, ненавидела свою тушу, я избегала зеркал и стеснялась выходить в свет! Так кто же полюбит человека, который сам себе противен? Никто. А когда я стала любить и ценить себя, ко мне потянулись люди.

Когда ты стройная - весь мир у твоих ног! Девушки, хватит ждать "понедельника", начинайте худеть прямо сейчас!

- К Вам не просто потянулись люди, Вы же теперь звезда: профессиональные фотосессии, участие в модных ток-шоу.

Ну тут мне на самом деле просто повезло. Похудев, я стала много ходить по клубам, тусоваться, танцевать, покупала модную одежду , в общем, пыталась наверстать все потерянные годы. И вот на одной из вечеринок познакомилась с фэшн-фотографом Алексеем Звоновым. Он предложил мне сняться для одного проекта — и понеслось! Особенно я стала популярна, когда люди узнали мою историю: надо же, фотомодель- бывшая жиробаска! У меня стали брать интервью, приглашать на ТВ. Я поначалу стеснялась, слишком уж много внимания моей персоне, а потом поняла, что моя история может вдохновить сотни девушек, таких, какой совсем недавно была я.

- Это правда, у Вас теперь тысячи фанаток, в том числе и заграницей. Чувствуете, что помогли им?

Вы знаете, да. Такие примеры, как мой, действительно помогают. Я получаю огромное количество писем с благодарностями. Да и меня саму подобный пример мог бы спасти от той страшной депрессии, которая была у меня год назад. Но я ни о чём не жалею.

Видимо, это судьба, и я должна была пережить весь этот ад, чтобы ярче прочувствовать свою нынешнюю жизнь. И я должна была пережить и отсутствие работы, и несчастную любовь, и насмешки, чтобы ценить теперь каждое счастливое мгновение.

- Кстати, ходят слухи, что Вы планируете свадьбу?

Есть такое! Мой молодой человек сделал мне предложение на 3 месяца нашего знакомства. Кто-то скажет, что это очень короткий срок, но нам его достаточно, и мы уверены в своих чувствах. Посмотрите, какой бриллиант на пальце!

- Что ж, Кристина, мы все за Вас очень рады и поздравляем с помолвкой! Хотите на прощание что-нибудь пожелать нашим читательницам?

Хочется всем пожелать гармонии и любви, а в первую очередь, любви к себе самой! А если Вас чем-то не устраивает Ваше отражение в зеркале, не бойтесь его поменять! И на прощание, мой маленький сюрприз всем девушкам! FireFit теперь можно купить не только в Швейцарии, появилось официальное представительство компании-производителя в СНГ:официальный сайт. Теперь каждая из Вас сможет стать такой, какой всегда мечтала!

- Спасибо, Кристина, за эту прекрасную новость и за то, что уделили время на наше интервью!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Отзывы:

Лика Обожаю Кристинку, она такая умница! Я хоть никогда толстой не была, всё равно ей восторгаюсь!
Аннушка Ого! Я совсем недавно прочитала в интернете про капельки FireFit, и про этот гадкий ожиряющий гормон. Вот заказала себе пару баночек, жду! Очень хотелось бы стать такой же, как Кристина!
Ирэн Кот Ой, ну подумаешь, похудела! А сделали из неё уж прям звезду!
Мадлен Бедная героиня! Я так её понимаю! Тоже чуть больше года назад специально ездила в Швейцарию за этим FireFitом! Похудела на 23 кг за 3 месяца и теперь красотка. И Кристина очень права: когда начинаешь нравиться сама себе, начинаешь нравиться и окружающим
FemmeFatale У меня мама дико растолстела во время климакса! Ничего не помогала, а эти капли помогли! Так что, и правда хорошее средство! А главное, не надо мучить себя всяческими диетами и тем более фитнесом! Фууу!
Малинка Давно слежу за историей Кристины, тоже хочу так! FireFit заказала 3 недели назад, пока похудела только на 7 кг… Но надеюсь, стройность у меня впереди!:)
Инна Михайловна Очень трогательная история! Хорошо, что наука идёт вперёд, проводятся исследования, делаются открытия и создаются вот такие чудесные препараты! Скоро и лекарство от рака и спида найдём! Браво учёным!
Сашуля Я тоже, я тоже похудела! На 28 килограмм, между прочим! И тоже эти капли помогли. Но только вот почему-то Володина вся такая звезда, а про меня никто передачи не снимает и интервью не берёт!((( То есть, я, конечно, счастлива, что стала стройной! Но это нечестно! Я тоже хочу быть звездой!(((
Супермама Все, кто ПРОБЫВАЛ АПИТЕКС знают что это ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО! Меньше ХОЧЕТЦА ЕСТЬ, и ЛУТШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШ! Я с ним ПОХУДЕЛА на 15 КИЛО!!! Не верите? Вот ФОТО!!!
ЛарЫса Ивановна Ну прям-таки новое изобретение! Брешет ваша Кристина! Я больше года назад его во Франции покупала, этот FireFit, мне тамошний диетолог советовала. Всё действительно работает, я смогла сбросить больше чем 20 кг. Но зачем же врать, что это такая уж прям новинка? Открытие прям? Весь цивилизованный мир давно им пользуется.
Тося Ну может, она имеет в виду, что у нас это новинка. Ведь представительство в России только недавно открылось, вот Вам и новинка. Не все же такие продвинутые, как Вы и по Франциям ездят! Кстати, надо показать это интервью моей подружке, она тоже вся в комплексах из-за лишнего веса.
Петровна Я эти капельки пью и нарадоваться не могу! Скинула уже 18 килограмм! Правда, до идеала надо скинуть ещё столько же, но процесс идёт! Ура!)))
Катя Котина Очень симпатизирою Кристине и радуюсь её успехам! Подарила такие капельки своей подруге, надеюсь, ей так же поможет!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ