Метро Санкт-Петербурга стало ближе к людям

10.02.2018

С появлением метро Санкт-Петербурга в телеграмме люди получили мгновенные оповещения о закрытых или открытых станциях. Это действительно стало оптимальным решением для информирования петербуржцев и гостей города. Некоторое время назад для более открытого диалога с городом была проделана работа в направлении smm. Метрополитен взял на работу специалиста или группу специалистов. Далее можно увидеть что из этого получилось.

Перед новым годом появился вот такой креатив. Для первой картинки очень неплохо. Под новогоднее настроение вообще замечательно зашло.

Отдельным особняком стала история про этого котёнка. Широкое освещения это истории добавило энтузиазма гражданам к событиям в метро. Сама история далее.

Друзья! Сотрудники метрополитена на станции "Петроградская" спасли из коллектора котенка-девочку. Малышка накормлена, согрета, находится сейчас у дежурной станции. Срочно ищем добрые руки для спасённой малышки! Если кто хочет обрести под Новый год верного, веселого и позитивного хвостатого друга, обращайтесь к дежурной по станции. Найдем дом котейке! Мы верим в вас!

Спасибо всем, не оставшимся равнодушными. Котёнок обрёл хозяина. Малышку со станции забрал домой петербуржец Анатолий. Желаем им вместе счастливо встретить Новый год и радовать друг друга теплом и заботой постоянно .

Недавним моментам стали стикеры от Метро-Санкт-Петербурга. Для частого использования очень подходят. Станции эпизодически закрываются. Картинки получились подходящими.