Аттестаты агентов и брокеров

Процедура аттестации агентов по недвижимости
Процедура аттестации агентов по недвижимости
Сотрудникам «ТСН Недвижимость» выданы Аттестаты агентов и брокеров, удостоверения и значки «риэлтор».

Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Процедура аттестации проходила 2 марта в офисе компании под контролем Руководителя направления по сертификации, аттестации и развитию Гильдии – Макина Сергея. Сотрудники компании продемонстрировали высокий уровень профессиональных знаний по квалификации «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости».

В ближайшее время обновленная информация об аттестованных специалистах будет отражена в Едином Федеральном реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов Российской ГильдииРиэлторов.

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ
ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ с 2011 года оказывает квалифицированную помощь при продаже и покупке недвижимости в Москве и Московской области. За годы деятельности компания приобрела безупречную репутацию и профессиональное признание граждан и коллег. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ гарантирует клиентам 100%-ую чистоту и законность сделки, а также честно рассказывает обо всех плюсах и минусах выбранного жилья, предупреждает о риске в случае возникновения опасений относительно объекта или его собственника.

Компания с 2012 по 2015 годы входила в крупнейшую сеть агентств недвижимости Century 21 – международное предприятие, объединяющее 145 000 риелторов более чем из 73 стран. Сегодня ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ состоит в Гильдии риелторов Подмосковья и прошла добровольную сертификацию услуг в сфере недвижимости.

Телефоны: 8 (495) 518 5000; 8 (800) 450 5000 (звонок бесплатный)
E-mail: nfo@tsnnedv.ru
Сайт: http://tsnnedv.ru/