Бомж на Мерседесе поселился у обочины Рублевского шоссе. Странная история

Пережив тяжелую смерть матери, Артем больше не хотел жить в прежней квартире в одиночестве, убиваясь воспоминаниями о ней, и переехал на улицу, в прямом смысле слова. В таких условиях он живет уже больше трех лет, переезжая с одного места на другое на своем Мерседесе.

Проезжающие мимо местные жители, давно уже привыкли и здороваются, но всегда проезжают мимо. Раньше он работал механиком и нормально зарабатывал для этой профессии, но смерть матери полностью перевернуло его мировоззрение, и он ушел из дома и с прошлой работы.

Да, он нигде не работает, у него Мерседес, в палатке газовое отопление, генератор и еды достаточно, какой-то неправильный бомж.

Теплая и уютная палатка, любимая машина, он сам выбрал такую жизнь, но откуда у него на это все деньги? Ведь, люди не дают подачки, а квартиру он отдал своим детям.

Счет Артема Сергеевича на 10.10. 2017

Абсурд! Но это чистая правда, для полноты статьи Артем поделился ответом на вечный ворос: откуда деньги?

Все началось буквально месяц назад, когда стало сложно выживать на улице, но возвращаться в квартиру не было возможности.

" Я посмотрел на свою последнюю 1000 рублей и закинул на депозит, в личном кабинете и приступил к игре в Крейзи манки. Именно внесенный депозит и бонусы к нему дали тогда мне больше шансов на победу, я думаю это сильно повлияло на исход. Помню как из моей 1000 вылилась чисто 1900 рублей и я понял, что это мой час. Я продолжил и увеличил свой первоначальный депозит, а уже к вечеру следующего дня я заработал 35 700. Я поверил в себя и наслаждаясь игрой, я получал еще и деньги ЗДЕСЬ!"

"Я+ ПРИРОДА ВОКРУГ+ИГРА=СЧАСТЬЕ+ ДЕНЬГИ" так прокомментировал Артем свое нынешнее положение. А может и твое счастье не за горами?