Обзор ассортимента магазина СпецТир

Интернет-магазин «Спецтир» специализируется на продаже образцов оружия, свободный оборот которого легально разрешен на территории Российской Федерации, а также аксессуаров к оружию и иных сопутствующих товаров.

Клиентами нашего магазина являются коллекционеры, реконструкторы исторических событий, работники музеев, реквизиторы театров и кино. Мы предлагаем нашим покупателям:

Массогабаритные макеты автоматов, винтовок, пистолетов, гранат, штык-ножей;
Сувенирные макеты холодного оружия (шпаг, сабель, шашек, кинжалов, кортиков);
Раритетный армейский хозяйственный инвентарь советской эпохи (котелки, подсумки, кобуры, плащ-палатки, планшеты, вещмешки и другие предметы армейского снаряжения).

В нашем магазине вы найдете действующие образцы пневматического и метательного оружия, предназначенные для спортивных состязаний, охоты на мелкую дичь, а также для развлекательной стрельбы за пределами города.

У нас вы также сможете приобрести:

Пневматические пистолеты и винтовки отечественного и зарубежного производства;
Пули и шарики для пневматики;
Запасные части для ремонта и тюнинга пневматического оружия.

Если вы — поклонник метательного оружия, то у нас вы найдете рогатки, луки и арбалеты традиционной и блочной конструкции, стрелы для арбалетов и луков, а также наконечники для стрел.

Поклонники страйкбола смогут купить у нас специальное оружие для Airsoft, а также пиротехнику для страйкбола и пейнтбола.

sheholПродажей огнестрельного оружия мы не занимаемся. Однако охотники-любители и профессионалы — смогут приобрести у нас:

Запчасти к огнестрельному оружию;
Магазины для отечественных охотничьих карабинов;
Дульные насадки;
Чехлы и кейсы для ружей;
Средства ухода за огнестрельным оружием.

Кроме того, у нас вы найдете широкий ассортимент коллиматорных и оптических прицелов и оптику гражданского назначения (бинокли, монокуляры и лупы).

Охотники, рыболовы и туристы смогут приобрести у нас:

Походные ножи;
Средства подачи сигналов;
Барометры для определения погоды;
Другие полезные для любящих активный отдых людей вещи.