УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА БУБНОВСКОГО

16.10.2017

КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ? О СВОЁМ МЕТОДЕ РАССКАЗЫВАЕТ ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР БУБНОВСКИЙ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ.

На протяжении многих лет профессор, доктор медицинских наук Сергей Михайлович Бубновский работал над собственной программой лечебных упражнений, которые в скором времени стали основой знаменитой кинезитерапии по Бубновскому.

Именно доктор Бубновский впервые в мировой практике смог обосновать и доказать целительную силу гимнастики и применения крема для лечения болезней костно-мышечной опорной системы человека без использования лекарственных препаратов.

Профессор Бубновский советует также применять крем ЗДОРОВ из натуральных продуктов пчеловодства, который значительно ускоряет курс лечения, быстрее снимает воспаление и острую боль, а также восстанавливает полноценную работу суставов и мышц.

СЕРГЕЙ БУБНОВСКИЙ О СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ МЕТОДИКЕ.

«Жизнь есть движение. Но обязательно наступает момент, когда боли в позвоночниках и суставах начинают мешать этому движению, если вовремя не позаботиться о них. Рано или поздно все обращаются к какой-нибудь гимнастике или использованию болеутоляющих кремов, чтобы вернуть себе здоровье. Но вернуть здоровье человеку, утратившему его, большое искусство. Я не видел ни одного человека, принимающего лекарство и вернувшего себе здоровье. Но я ежедневно вижу людей, вернувших себе здоровье и радость движения после лечения на наших тренажёрах с использованием крем-воска Здоров.

Я представляю кинезитерапию, где лечат на специальных тренажёрах и прежде всего декомпрессионных. Здесь нет осевой нагрузки на позвоночник и суставы, но есть работа мышц, восстанавливающих питание позвоночников и суставов. Необходимый эффект достигается благодаря использованию крем-воска Здоров. Он просто перезапускает организм и включает регенерацию поврежденных клеток. То есть, крем, благодаря своему уникальному суставу, устраняет причину самих болей и возвращает позвоночник, суставы в первоначальное, нормальное состояние. Иных механизмов природа ещё не придумала.

В кинезитерапии каждый пациент индивидуален. Нет одинаковых больных, но есть одинаковые диагнозы. Люди, в большинстве своём, не знают и даже не подозревают о лечебных свойствах мышц. И бездумно принимая лекарства, загоняют болезнь внутрь. В любом возрасте, с любой травмой и болезнью, можно вернуть себе здоровье, обратившись к моим упражнениям и крем-воску Здоров. Как, с какой нагрузкой, с какой последовательностью, с учётом сопутствующих заболеваний, решает врач, обученный лечению по методу Бубновского.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Жизнь начинаешь понимать тогда, когда кончается здоровье. Для больного человека, особенно с болями в позвоночнике и суставах, каждый день и даже каждый шаг – страдание. И только здесь начинаешь понимать, что жизнь есть движение. Движение без боли. Не должно быть запретов на использование целительного крема и силовые нагрузки, даже при болях в сердце и особенно при болях в суставах.

Врачи, не понимающие, что есть правильные и не правильные нагрузки, запрещают любые. Даже сауну, криотерапию и другие процедуры, которые только помогают. При этом они только предлагают вам лекарства, которые маскируют болезнь и впоследствии ухудшают положение.

Крем-воск Здоров не является лекарственным средством, это помощь при лечении больных суставов и позвоночника. Именно он помогает быстрее выводить болезнь из тела. Бояться можно только одного – не попробовать этот крем, который избавит вас от мучительной боли. После 1 курса применения вы сможете вновь радоваться каждому движению. »