Что дарить любимой на новый год? (часть 2)

Итак в первой части мы рассмотрели покупку товаров на иностранных интернет площадках. Сегодня я расскажу как вызвать восторг у впечатлительного женского пола.

Покупка товаров ручной работы на заказ

При покупке товаров ручной работы нужно понимать следующее:

1. Ручной труд дороже фабричного

2. Лучшее - то что сделано персонально для тебя.

3. Пересылка товара из регионов бывает дешевле наценки столичных мастеров, (Нужно понимать, что средняя зарплата по данным Росстата на начало 2016 года в Москве 74 000, в Мурманской области 45 000, а в Орловской области 22 000) при этом таланты есть везде.

4. Заказывать нужно заранее, ведь мы хотим эксклюзив, который нужно согласовать, сделать и получить. Так как мы говорим о Новом Годе, то действовать нужно сейчас, потому что в декабре о подарках вспомнят все, будет большой наплыв клиентов, а это значит что цена может вырасти, мы можем не успеть получить заказ или придется выбирать из того что останется.

5. На всевозможных площадках, ярмарках, где выставляют работы мастера, пытайтесь познакомиться с автором, чтобы потом работать напрямую без посредников.

А теперь примеры:

1. Travel book (Тревел бук)

Что это такое? Это журнал, книга путешественника ( travel -путешествие, поездка , book - книга) . Тревел бук - это дневник поездки, альбом фотографий, который ведется в процессе путешествия или составляется по его окончанию. В нынешнее время после курорта редко кто идет и печатает фотографии, они выкладываются в соц. сети, скидываются на комп, и потом пропадают , забываются подробности. В чем преимущества?

1. Вы получаете полноценный фотоальбом в котором построена история вашего совместного путешествия.

2. Это красиво и не оставляет равнодушным.

3. Помимо альбома вы получаете и напечатанные фотографии.

4. Этот подарок будет напоминать ей о вас.

5. Цена, она доступна.

Какая схема работы с мастером? Звоните, говорите что хотите тревел бук на N фотографий из своего совместного отдыха в "Райском месте" (тут нужны координаты курорта), заливаем все фотки (кроме интимных, хотя если хотите...) с курорта на Яндекс.диск или другой файлообменник и кидаете ссылку, а там уже дело за профессионалом. У автора Тревел бука с картинки я еще нашел тематический альбом "Следуй за белым кроликом" в группе вконтакте, это на тот случай если в этом году вы не отдыхали, или ваша любимая фанатеет от истории Льюиса Кэрролла.

2. Новогодняя елка

Новогодняя елка? Что? Да, да именно она!

Конечно я не предлагаю в новогоднюю ночь дарить хвойное дерево, вместо тысячи слов я предлагаю посмотреть три фотографии:

Мило , красиво, эффектно. Так как это вещь интерьерная, то и заказывать её нужно в цвет интерьера, не дорого. Много кто делает, легко можно на просторах интерьера, автор этих указан на фотографии.

3. Интерьерная кукла

Каждая девочка хотела себе красивую куклу и вот мечты сбываются. Это также предмет интерьера, хотя использовать можно как душе угодно.

(фото взято с сайта https://vk.com/album-66463283_249802021)
(фото взято с сайта https://vk.com/album-66463283_249802021)

Видел в интернете много разных кукол, дешевле 5000 рублей мне ничего не понравилось, так что если вы готовы заплатить то вперед. Кстати куклу можно сделать с любым цветом волос, в различной одежде и обуви. Можно сделать куклу похожей на её обладательницу.

4. Открытки, блокноты, планировщики, елочные украшения

Здесь я просто дам несколько ссылок по каждой группе товаров

Открытки

Планировщик

Блокнот

Елочные украшения

5. Сделай сам

Лучший подарок тот, на который не надо брать кредит. В интернете появилась масса пособий для самостоятельного изготовления подарков, пользуйтесь.