В Ростове-на-Дону живодеры изувечили щенка

Ростов-на-Дону. 16 октября.

Ростовчанка Евгения С. буквально вырвала из лап садистов маленького 3-месячного щенка, над которым изверги проводили свои "эксперименты". 

Некоторое время назад, в сквере им. Дортмунда появился маленький безобидный щенок. Евгения С. часто проходила через этот сквер и подкармливала животных. Познакомившись с этим новым обитателем сквера, она решила что обязательно найдет новый дом для такого прекрасного малыша. Но через 3 дня щенок исчез. Обеспокоенная пропажей щенка, ростовчанка бросилась его искать. По "сарафанному радио" она узнала, что щенок находится в одном из заведений на территории сквера. Добрая женщина обрадовалась что щенка приютили и пошла его проведать, но увиденное повергло ее в шок.

На 30-сантиметровой цепи, во дворе кафе был прикован изуродованный пёсик. У него были полностью отрезаны уши и часть хвоста. Щенок истекал кровью и находился в шоковом состоянии. Увидев Евгению, он заскулил и потянулся к ней словно за помощью. Отважная женщина схватила растерзанное животное и немедленно повезла к ветеринарам.