Уникальные ГМО-продукты

ГМО-продукты продолжают развиваться. Компании, которые нацелены на прибыль в этой сфере, уже ничто не остановит. Сегодня мы расскажем Вам о еде, которой люди, возможно, будут питаться в будущем.


1. 	«Франкенрыба». В настоящий момент ее активно исследуют. Впрочем,  компания AquaBounty останавливаться на достигнутом не собирается. Ее  представители уже заявили о том, что собираются выводить новые виды рыб.  Специалисты заявляют, что ГМО-лосося ни в коем случае нельзя выпускать в  естественную среду обитания – это может ударить по популяции  атлантического лосося.
1. «Франкенрыба». В настоящий момент ее активно исследуют. Впрочем, компания AquaBounty останавливаться на достигнутом не собирается. Ее представители уже заявили о том, что собираются выводить новые виды рыб. Специалисты заявляют, что ГМО-лосося ни в коем случае нельзя выпускать в естественную среду обитания – это может ударить по популяции атлантического лосося.

2. 	Фиолетовые помидоры. Создатели искусственных помидоров уверяют, что в  них есть антиоксидант антоциан, который также содержится в клюкве и  чернике. Эксперты заявляют, что большое количество антиоксидантов может  быть опасно для здоровья человека. Противники ГМО-продуктов бьют  тревогу. По их словам, не нужно придумывать сверх того, что уже  «изобрела» природа.
2. Фиолетовые помидоры. Создатели искусственных помидоров уверяют, что в них есть антиоксидант антоциан, который также содержится в клюкве и чернике. Эксперты заявляют, что большое количество антиоксидантов может быть опасно для здоровья человека. Противники ГМО-продуктов бьют тревогу. По их словам, не нужно придумывать сверх того, что уже «изобрела» природа.

3. 	Суперсвиньи. Эти хрюшек откармливают для массы. В корма активно  добавляют фитаз. Это пищевая добавка, которая позволяет свиньям без  труда переваривать фосфор.
3. Суперсвиньи. Эти хрюшек откармливают для массы. В корма активно добавляют фитаз. Это пищевая добавка, которая позволяет свиньям без труда переваривать фосфор.

4. 	Яблоко 2.0. Эту разработку еще не утвердили. Компания-производитель  уверяет, что такие яблоки никогда не темнеют. Впрочем, пока неизвестно,  как к такому новшеству будут относиться покупатели.
4. Яблоко 2.0. Эту разработку еще не утвердили. Компания-производитель уверяет, что такие яблоки никогда не темнеют. Впрочем, пока неизвестно, как к такому новшеству будут относиться покупатели.

5. 	Капуста-скорпион. Китайские ученые решили пойти дальше других. Не так  давно они представили публике штамм капусты, которая может отравлять насекомых-паразитов  своим собственным ядом. Таким образом, человеку можно будет отказаться  от применения химикатов и пестицидов. Китайские ученые уверяют, что  данный капустный яд полностью безвреден для людей.
5. Капуста-скорпион. Китайские ученые решили пойти дальше других. Не так давно они представили публике штамм капусты, которая может отравлять насекомых-паразитов своим собственным ядом. Таким образом, человеку можно будет отказаться от применения химикатов и пестицидов. Китайские ученые уверяют, что данный капустный яд полностью безвреден для людей.

6. 	Кукуруза, которая убивает. Она может защищаться от паразитов и  насекомых. Кроме того, в ней имеется специальный ген, который дает отпор  сельскохозяйственным химикатам и гербецидам.
6. Кукуруза, которая убивает. Она может защищаться от паразитов и насекомых. Кроме того, в ней имеется специальный ген, который дает отпор сельскохозяйственным химикатам и гербецидам.

7. 	Грудное молоко от коров. Ученые заставили коров производить настоящее  грудное молоко для младенцев. В Китае уверен, что вскоре такие  чудо-коровы в выработке грудного молока смогут конкурировать с матерями.  Еще в 2011 году в эмбрион коров были введены человеческие гены. Именно  благодаря им молоко и получается похожим на человеческое. В настоящий  момент специальные комиссии продолжают тестировать уникальный продукт. К  сожалению для ученых, подобные телята очень быстро умирают.
7. Грудное молоко от коров. Ученые заставили коров производить настоящее грудное молоко для младенцев. В Китае уверен, что вскоре такие чудо-коровы в выработке грудного молока смогут конкурировать с матерями. Еще в 2011 году в эмбрион коров были введены человеческие гены. Именно благодаря им молоко и получается похожим на человеческое. В настоящий момент специальные комиссии продолжают тестировать уникальный продукт. К сожалению для ученых, подобные телята очень быстро умирают.
Подробности: http://blogpic.ru/98-unikalnye-gmo-produkty.html