Звезды, победившие рак

Не так давно стало известно о том, что у Жанны Фриске нашли рак. Предлагаем Вам вспомнить знаменитостей, которым пришлось столкнуться с этим недугом.


1. 	Анджелина Джоли. В мае 2013-го года Анджелина Джоли удалила молочные  железы. Главная причина – максимальное сокращение риска заболевания  раком. Актриса заявила, что риски были действительно слишком высоки. По  ее словам, рак в их семье – наследственное заболевание. Напомним, что  мать Джоли скончалась от рака, когда ей было 56 лет.
1. Анджелина Джоли. В мае 2013-го года Анджелина Джоли удалила молочные железы. Главная причина – максимальное сокращение риска заболевания раком. Актриса заявила, что риски были действительно слишком высоки. По ее словам, рак в их семье – наследственное заболевание. Напомним, что мать Джоли скончалась от рака, когда ей было 56 лет.

2. 	Роберт Де Ниро. В 2003-м году у Де Ниро обнаружили рак простаты. На тот  момент легендарному актеру было 60 лет. К счастью, стадия болезни была  ранней. Роберт очень быстро выздоровел (ему пришлось перенести  радикальную простатэктомию) и сразу же вернулся на съемочную площадку.
2. Роберт Де Ниро. В 2003-м году у Де Ниро обнаружили рак простаты. На тот момент легендарному актеру было 60 лет. К счастью, стадия болезни была ранней. Роберт очень быстро выздоровел (ему пришлось перенести радикальную простатэктомию) и сразу же вернулся на съемочную площадку.

3. 	Кристина Эпплгейт. Кристине удалось победить рак молочной железы. К  счастью, болезнь удалось выявить на очень ранней стадии. Актрисе удалили  обе груди – данная мера на все сто процентов предупреждает риск  рецидива.
3. Кристина Эпплгейт. Кристине удалось победить рак молочной железы. К счастью, болезнь удалось выявить на очень ранней стадии. Актрисе удалили обе груди – данная мера на все сто процентов предупреждает риск рецидива.

4. 	Рак у Кайли Миноуг обнаружили, когда ей было 36 лет. Чтобы победить  болезнь, певице пришлось отменить свой гастрольный тур. К счастью,  многие поклонники Миноуг, узнав страшную новость, не стали сдавать  билеты, таким образом поддержав певицу. Кайли заявляет, что современная  медицина в состоянии бороться с раком груди. Самое главное – это ранее  обнаружение болезни.
4. Рак у Кайли Миноуг обнаружили, когда ей было 36 лет. Чтобы победить болезнь, певице пришлось отменить свой гастрольный тур. К счастью, многие поклонники Миноуг, узнав страшную новость, не стали сдавать билеты, таким образом поддержав певицу. Кайли заявляет, что современная медицина в состоянии бороться с раком груди. Самое главное – это ранее обнаружение болезни.

5. 	Юрий Николаев в течение нескольких лет боролся с раком кишечника.  Телеведущий признался, что после объявления диагноза врачами мир для  него «почернел». Впрочем, Юрию удалось собрать волю в кулак и  вылечиться. В настоящий момент Николаев продолжает работать на  телевидении и радовать многочисленных поклонников.
5. Юрий Николаев в течение нескольких лет боролся с раком кишечника. Телеведущий признался, что после объявления диагноза врачами мир для него «почернел». Впрочем, Юрию удалось собрать волю в кулак и вылечиться. В настоящий момент Николаев продолжает работать на телевидении и радовать многочисленных поклонников.

6. 	Анастейша побеждала рак сразу дважды. В 2003-м году доктора нашли рак в  ее молочной железе. Часть молочной железы пришлось удалить. К сожалению  для певицы, болезнь вернулась в самом начале 2013-го года. Анастейше  пришлось снова проходить курс лечения. Уже через полгода она была  полностью здорова. Сейчас знаменитость советует всем, кто столкнуться с  этим страшным недугом, бороться до последнего и никогда не сдаваться.
6. Анастейша побеждала рак сразу дважды. В 2003-м году доктора нашли рак в ее молочной железе. Часть молочной железы пришлось удалить. К сожалению для певицы, болезнь вернулась в самом начале 2013-го года. Анастейше пришлось снова проходить курс лечения. Уже через полгода она была полностью здорова. Сейчас знаменитость советует всем, кто столкнуться с этим страшным недугом, бороться до последнего и никогда не сдаваться.

7. 	Хью Джекман. В ноябре 2013-го года врачи диагностировали у  австралийского актера рак кожи. Хью предупреждает других людей о том,  что проверяться нужно всегда своевременно. Также, по его словам, важно  при долгом пребывании на солнце использовать крем.
7. Хью Джекман. В ноябре 2013-го года врачи диагностировали у австралийского актера рак кожи. Хью предупреждает других людей о том, что проверяться нужно всегда своевременно. Также, по его словам, важно при долгом пребывании на солнце использовать крем.

8. 	Дарья Донцова победила рак груди. Самое удивительное заключается в том,  что, когда болезнь обнаружили, она была уже на 4-й стадии. В 1998-м  году один из докторов сказал писательнице, что жить ей осталось всего  несколько месяцев. Впрочем, Дарья и не собиралась сдаваться. Она стойко  перенесла все необходимые операции и выздоровела.
8. Дарья Донцова победила рак груди. Самое удивительное заключается в том, что, когда болезнь обнаружили, она была уже на 4-й стадии. В 1998-м году один из докторов сказал писательнице, что жить ей осталось всего несколько месяцев. Впрочем, Дарья и не собиралась сдаваться. Она стойко перенесла все необходимые операции и выздоровела.

9. 	Врачи обнаружили злокачественную опухоль у Майкла Дугласа на языке в  2010-м году. К счастью, лечение прошло успешно. Изначально доктора  заявляли, что придется ампутировать язык и нижнюю челюсть.
9. Врачи обнаружили злокачественную опухоль у Майкла Дугласа на языке в 2010-м году. К счастью, лечение прошло успешно. Изначально доктора заявляли, что придется ампутировать язык и нижнюю челюсть.

10. 	В 2010-м году Майкл Холл проходил лечение от лимфомы Ходжкина. Из-за  этого съемки в сериале «Декстер» пришлось отложить. Майкл мужественно  перенес все процедуры и был здоров уже через несколько месяцев.
10. В 2010-м году Майкл Холл проходил лечение от лимфомы Ходжкина. Из-за этого съемки в сериале «Декстер» пришлось отложить. Майкл мужественно перенес все процедуры и был здоров уже через несколько месяцев.

11. 	Рак у Владимира Познера выявили в 1993-м году. Телеведущий признается,  что он был в настоящем шоке. Все прошло гладко – врачи провели операцию  по удалению злокачественной опухоли. После выздоровления Владимир  заявил, что больше всего в борьбе с болезнью ему помогла поддержка  семьи.
11. Рак у Владимира Познера выявили в 1993-м году. Телеведущий признается, что он был в настоящем шоке. Все прошло гладко – врачи провели операцию по удалению злокачественной опухоли. После выздоровления Владимир заявил, что больше всего в борьбе с болезнью ему помогла поддержка семьи.

12. 	 В 2012-м году в качестве превентивной меры Шэрон Осборн, жена Оззи  Осборна, удалила молочные железы. Все дело в том, что до этого Осбор уже  удалось победить рак толстой кишки.
12. В 2012-м году в качестве превентивной меры Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна, удалила молочные железы. Все дело в том, что до этого Осбор уже удалось победить рак толстой кишки.

13. 	В июле 2000-го года Роду Стюарту удалили опухоль на щитовидной железе.  Чуть позже Стюарт написал песню в честь бегуна Терри Фокса, который в 19  лет лишился ноги из-за рака.
13. В июле 2000-го года Роду Стюарту удалили опухоль на щитовидной железе. Чуть позже Стюарт написал песню в честь бегуна Терри Фокса, который в 19 лет лишился ноги из-за рака.

14. 	Иосиф Кобзон в 2005-м году перенес операцию по удалению злокачественной  опухоли. Из-за хирургического вмешательства иммунитет певца стал слабее  – появились воспаление ткани в почках, воспаление легких и тромб в  легких. В 2009-м году пришлось проводить повторную операцию.
14. Иосиф Кобзон в 2005-м году перенес операцию по удалению злокачественной опухоли. Из-за хирургического вмешательства иммунитет певца стал слабее – появились воспаление ткани в почках, воспаление легких и тромб в легких. В 2009-м году пришлось проводить повторную операцию.

15. 	В 2002-м году у Синтии Никсон выявили рак груди. Впрочем, актриса  попыталась избежать шумихи в прессе. О своем успешном выздоровлении от  недуга она рассказала общественности только спустя несколько лет.
15. В 2002-м году у Синтии Никсон выявили рак груди. Впрочем, актриса попыталась избежать шумихи в прессе. О своем успешном выздоровлении от недуга она рассказала общественности только спустя несколько лет.

16. 	В 1996-м году у великого велогонщика Лэнса Армстронга диагностировали  рак яичек. Наблюдались метастазы по многим внутренним органам. Однако  спортсмен и не собирался сдаваться. После выздоровления Лэнс создал  фонд, который помогает заболевшим раком.
16. В 1996-м году у великого велогонщика Лэнса Армстронга диагностировали рак яичек. Наблюдались метастазы по многим внутренним органам. Однако спортсмен и не собирался сдаваться. После выздоровления Лэнс создал фонд, который помогает заболевшим раком.

17. 	У Лаймы Вайкуле болезнь выявили в далеком 1991-м году. Лайма  неоднократно заявляла, что рак груди заставил ее изменить взгляды на  жизнь. После лечения певица вернулась на сцену.
17. У Лаймы Вайкуле болезнь выявили в далеком 1991-м году. Лайма неоднократно заявляла, что рак груди заставил ее изменить взгляды на жизнь. После лечения певица вернулась на сцену.

Подробности: http://blogpic.ru/82-zvezdy-pobedivshie-rak.html