Банкротство физических лиц: пошаговая инструкция 2017

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В 2017 ГОДУ

Банкротство физических лиц, на данный момент, самый эффективный способ решить проблемы с долгами на сумму свыше 300 тысяч рублей, которые нет возможности оплачивать в срок. Далее мы поясним, почему именно 300, а не 500 тысяч рублей.

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРЕДПОЛАГАЕТ ТРИ СЦЕНАРИЯ РЕШЕНИЯ ДОЛГОВЫХ ПРОБЛЕМ:

1. Реструктуризация долгов. Вас на 3 года освобождают от уплаты банковских процентов, пеней и штрафов с целью наверстать графики платежей. Обязательным условием является наличие «белого» дохода, достаточного для того, чтобы за 3 года полностью восстановить платежеспособность. Причем должны оставаться денежные средства на проживание из расчета прожиточного минимума на членов семьи.

2. «Списание долгов» через реализацию «лишнего» имущества. Самый популярный сценарий в банкротстве физических лиц. Все клиенты компании «Долгам.НЕТ» (по состоянию на декабрь 2016 года) проходят через эту процедуру. Ведь именно процедура реализации имущества в деле о банкротстве гражданина приводит к освобождению от всех долгов за исключением алиментов, компенсации морального вреда, вреда здоровью и других долгов личного характера. Многие люди ошибочно думают, что для того, чтобы пройти через эту процедуру и списать долги, необходимо иметь в собственности дорогостоящее имущество: автомобиль, гараж, вторая квартира. Это не так, большинство наших клиентов, списавших свои долги, либо совсем не имели имущества, либо имели минимальный набор: ноутбук, мобильный телефон, стол, стулья, кровать и т.п.

Далее о банкротстве физических лиц в 2017 году