Как 122 совершенно разных человека избавились от долгов

Еще совсем недавно в нашей стране не было иного способа избавиться от долгов, как постепенно погасить их. И даже если человеку было нечем платить по кредиту, у него не оставалось иного выхода, как изыскивать средства. Но сейчас у каждого должника, попавшего в затруднительную ситуацию, появился реальный шанс на полное избавление от обязательств перед кредиторами. Это банкротство физлица.

Принятый осенью 2015 года закон уже прошел «обкатку». За два года с момента вступления его в силу наработана солидная практика по банкротству физлиц по всей стране. Постоянно принимаются новые поправки к нормативному акту, которые делают процедуру все более доступной для большинства. Если сумма ваших долгов превышает 300 тыс. руб. и вам нечем платить, то банкротство для вас — самая разумная альтернатива.

Многие до сих пор сомневаются в том, что списание всех долгов может стать для них явью. Но опыт большого количества наших сограждан, успешно прошедших процедуру банкротства, свидетельствует о том, что это реальная возможность для каждого отчаявшегося разделаться с долгами человека. В числе таких счастливчиков 122 клиента фирмы ДОЛГАМ.НЕТ.

Подробнее...