Группа крови и отношения

Ученые в очередной раз потрудились на благо человечества и установили, что группа крови влияет на сексуальное поведение мужчин. И теперь каждый сознательный гражданин просто обязан рвануть в ближайшую поликлинику с тем, чтобы сдать анализ на определение своей группы крови (если до сих пор он еще ничего о ней не знал). Иначе как определить, что ты за человек такой? А между тем, в ходе проведенных недавно совместных исследованиях психологов и гематологов выяснилось: группа крови влияет на чувства, характер и манеру поведения представителей сильного пола homo sapiens.
Но интереснее всего оказалось то, что именно от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.
Могли ли еще недавно милые дамы предположить, что выбирать спутника жизни теперь можно по группе крови? Достаточно выяснить заветную циферку в крови суженого, и вся информация о нем будет у вас как на ладони. Удивительно, что столь незначительная деталь может рассказать столь много о личности человека. Но это так, утверждают ученые.
Например, по их данным, представители сильной половины человечества с первой группой крови ведут себя, как самцы. То есть такие мужчины привыкли добиваться признания женщин долго и упорно. Но! Если дама слишком быстро уступит натиску "охотника" и раньше положенного срока произнесет заветное "да", такое поведение мгновенно охладит пыл мачо. Если же охота пойдет по плану, наш супергерой не успокоится до тех пор, пока не получит всего, что пожелает. И еще: по мнению ученых, мысли о сексе приходят таким мужчинам в голову не реже шести раз в минуту.
Мужчины со второй группой крови более терпеливы и спокойны. Они не так рьяно носятся в поисках любимой женщины.
Скорее, даже наоборот - чересчур робки и застенчивы в общении с противоположным полом. И когда "второгруппник" наконец осмелится пригласить любимую девушку в кино, девушке придется отсмотреть не один фильм, прежде чем ее ухажер решится перейти к более решительным действиям. Например, к поцелую в щеку. Зато избранницы подобных скромников будут обеспечены красивыми и - что самое главное - долгими ухаживаниями, с романтическими балладами о любви под балконом по ночам и букетами цветов по утрам. Ее основная задача - дотерпеть до стадии кофе в постель.
Представители третьей группы крови просты и легки в общении. Им нравится плыть по течению жизни, непринужденно пританцовывая ей в такт, не заморачиваясь по пустякам, а лишь непринужденно болтать и, как бы между делом, назначать свидания очередным красоткам. Поэтому такие мужчины легко перенесут отказ женщины: нет, так нет, найдется другая. Секс для них - приятное и ни к чему не обязывающее времяпрепровождение. Поэтому построить с таким тусовщиком серьезные отношения у женщины вряд ли получится. Зато она сможет найти в его лице приятного собеседника и милого друга.
И, наконец, пару слов о мужчинах с четвертой группой крови. Они - полная противоположность третьей группе. То есть, другими словами, это настоящие нытики. Они вечно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Особенно тяжко им приходится, если они влюбляются. Именно в эти моменты "четверогруппники" выпивают горькую чашу любовных страданий сполна.
Зато сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, а также найти свою настоящую натуру. Как ни странно, у женщин такой тип мужчин пользуется огромным успехом.